关于SONY的车载CD问题!!!

朋友送我一套SONY十碟连放CD机,可是没有说明书,不知哪位大侠可以帮我一下,在网上找到它的说明书,型号是:XRCA-420。拜托了!

好评回答
    你是要安装说明书还是使用说明书呢?
    如果是安装说明书,你大可出点工时费,让汽车装饰店帮你搞定算了。
    如果是使用说明书,我觉得也没必要专门去找,SONY车载CD其它型号功能应该都差不多,只是各按键布局有差异而已,只要CD机能工作了,自己慢慢摸索吧!

    1***

其他答案

  •   朋友你好,使用说明
    现在MP3泛滥,几乎人手一个。不少有车一族在开车的时候也想要欣赏自己MP3中的歌曲,那么一个车载音频无线发射器就是最简单的解决方案。不过一般市场中的同类产品价格都比较高,像贝尔金的某款产品就卖到3XX元。不过也有例外的情况,今天小编转市场的时候,发现了一款性能超强的 SONY 车载音频发射器,它的售价不足百元!感兴趣的朋友一起来看看吧。
       就是俺发现的SONY车载音频发射器,产品的做工很不错,边边角角等细节处做的都很精细。   一般车载音频发射器仅拥有1-2个频率可以选择,如果您爱车的收音机在该频率有干扰的话(杂音),那收听的效果就会大大折扣了。 俺看到的这款SONY车载音频发射器的性能非常强,它拥有88。
      1MHz、88。3MHz、88。5MHz、88。7MHz、88。9MHz、106。7MHz、106。9MHz、107。1MHz、107。3MHz、107。5MHz、107。7MHz、107。9MHz,一共12个频率可供您选择!哪个信号好就用哪个,避免了出现杂音的情况。
       在发射器的两侧有一个可转动的拨轮,我们用它来调整信号的发射频率 这是调整发射器功率大小的开关,有“LOW”和“HIGH”两档 车载电源接口直接插在汽车点烟器上就可以了   上面是标准的3。5mm接口,可连接MP3、CD、MD、卡带机等设备,它的长度大约有1米左右。
      下面的这个是发射器的天线,它的采用了特殊材质,非常柔软,您甚至可以把它卷起来,这个设计在同类产品是非常少见的。   这款超强的音频发射器商家的售价为99元,而且保证是SONY真品,如果您是有车一族的话,不妨考虑一下,毕竟这个价格还是很有吸引力的。
       经商说明 索尼(中国)有限公司(简称“索尼中国”)基于以下条款和条件(简称“本条款”),在其网站按索尼中国酌定的范围,向中国公众提供免费在线下载某些索尼产品的产品使用说明书(简称“该产品使用说明书”)和某些索尼产品的相关软件(简称“该相关软件”)的服务(简称“该服务”)。
       在您开始使用该服务前,请仔细阅读本条款,包括其中的免责和限制责任的条款,然后选择“同意”或“不同意”。如果您同意接受本条款的制约,请选择“同意”,即可使用该服务。如果您不同意接受本条款的制约,请选择“不同意”,并不要使用该服务。在任何情况下,如果您实际上使用了该服务,您将被视作已同意接受本条款的制约。
       1。用途限制 您使用该服务应限于个人及非商业用途。 2。知识产权 索尼株式会社和/或其关联企业(统称“索尼”)拥有该产品使用说明书和该相关软件的版权、商标权和其他知识产权及相关利益。索尼中国基于本条款向中国公众免费提供该服务,不影响索尼享有的上述权利和利益。
       3。禁止行为 您不得对该相关软件或该产品使用说明书或其含有的注册商标、未注册商标或其他商业标识进行以下任一行为: - 修改、改进、转换、分解、改编、翻译、汇编、反编译、反汇编、反向工程或以其它方式创建衍生产品; - 复制、仿制、更改、转换、分解或以其它方式使用; - 销售、租借、发行、转让、展示或以其它方式传播、传递或经销; - 侵害索尼的利益或商誉的行为; - 其他违反法律的行为。
       4。软件使用 使用该服务涉及到的软件可能附带或包含相关的用户软件使用许可协议。您应仔细阅读用户软件使用许可协议(如果有的话)并受其条款和条件的制约。 5。无保证 在提供该服务时,索尼中国将尽适当的注意,但其义务仅限于按原样提供该产品使用说明书和该相关软件。
      索尼对该服务及其所含的信息、软件、产品、文档和相关图表,不作任何明示的或默示的保证,包括但不限于: - 该服务及其所含的信息、软件、产品、文档和相关图表的完整性、可靠性、有效性、及时性、准确性、适销性、适用性和不侵犯他人知识产权的保证; - 在使用该服务及其所含的信息、软件、产品、文档和相关图表时不受干扰、不发生中断或错误的保证。
       6。免责 在法律允许的范围内,索尼对由于使用该服务造成的或与使用该服务有关的任何直接的、间接的、偶然的、特别的、附带性的或其它任何形式的损失、费用、责任或权利请求,均不承担任何责任。 7。产品销售 索尼中国提供该服务并不意味着该产品使用说明书或该相关软件所述产品一定会在您所在的市场出售或按特定的价格和其他条款出售。
      敬请拨打索尼在中国大陆地区的免费咨询服务热线800-820-9000或垂询您当地的索尼产品代理商或经销商。一旦购买索尼产品,您还将受相关销售合同条款及软件许可和其它知识产权条款的制约。 8。提交信息 (1)索尼中国将可能在其酌定的范围内依索尼中国另行明示且征得您同意的“索尼保密政策”收集您的个人信息; (2)除前款所述情形外,索尼中国不希望您在使用该服务时通过索尼中国的网站提交或发送保密或专有信息。
      您提交或发送的信息将被视为非保密和非专有的,索尼中国对此不承担任何义务或责任。 9。条款修改 索尼中国有权无需事先通知,随时对本条款进行修改或补充,但将在其网站上公布修改或补充后的本条款。您将受修改或补充后的本条款的制约。 10。服务更新 索尼中国有权无需事先通知,随时对该服务进行更新或改进。
      除非另有说明,本条款(可经修改或补充)同样适用于经更新或改进的该服务。 11。其他 索尼中国旨在根据本条款向中国公众免费提供该服务。如果您从中国之外访问索尼中国的网站并使用该服务,您应自行确定并负责遵守适用的当地法律。 其实SONY车载CD的许多都是国内贴牌生产的,他自己生产的成本是很高的。
      你说的型号与CDX-GT250S使用是一样的,可以参考。。 CDX-GT250S主流车用市场的普及型机型,外观设计时尚独特,其更趋真实的音乐表现力, 让您的旅途更加轻松愉快,同时更能彰显您座驾的时尚感觉! Drive-S底盘系统 – 采用了多项先进的改良技术的DRIVE-S,标志着高效防震,更大的播放输出功率,更优化的环境音效,更优良的音质及更耐用的机能。
       前置Aux-In 可不需额外安装, 直接连接任何品牌随身听,更自由,更便利! 改良的组件、纤细的架构、全新的造型,最新推出的Drive-S底盘因其Xplod S-MOSFET PowerIC芯片、品质卓越的音频电容器、灵敏度更高的减震器、尖锐的激光头以及高级DAC而变得更加优越,车内音乐播放也更加稳定和精确。
       新的Drive-S底盘外形更加纤细,置放考究的减震器灵敏度更高,即使是剧烈的震动和摇摆, 读碟光头也不受影响。支撑角可以高达60度,以保证无论是在颠簸的或是陡峭的道路上,音乐都能不间断地播放。 轻便、高效(高效节能)的新底盘采用一个双面磁性激光头,读碟更精确、快速。
       内置式高容量音频电容器特意为车内使用量身研制,保证响应传送平稳、流畅,确保高品质的3D环绕立体声效果。 MP3 是一种通过数字电脑科技压缩的电脑档案格式,将声音转变成数字电脑档案,用来储存乐曲。由於MP3档案经过压缩,储存一分钟的高质素音乐只需1MB的记忆容量,较一般的储存格式低10倍的容量,所以一只650MB的CD便可储存130首歌,档案占用的储存空间大为减少。
      免却了换碟的麻烦座驾安装了MP3汽车音响系统後,您可以一边专心在公路上驰骋,一边无间断地倾听百首至爱乐曲。 越来越多的数码音乐都采用了ATRAC 3 PLUS这个录制格式。 ATRAC 3 PLUS有效摒除杂音在压缩音乐文件的同时,亦保留高素质的音质。
      如以128kbps录制的MP3格式音乐文件,转换为64kbps的ATRAC3plus格式后, 所占用的空间最多减少一半。 最后祝朋友2007年春节愉快,好运!!!!!!!!! 。

    美***

  •                            使用说明
    现在MP3泛滥,几乎人手一个。不少有车一族在开车的时候也想要欣赏自己MP3中的歌曲,那么一个车载音频无线发射器就是最简单的解决方案。不过一般市场中的同类产品价格都比较高,像贝尔金的某款产品就卖到3XX元。
      不过也有例外的情况,今天小编转市场的时候,发现了一款性能超强的 SONY 车载音频发射器,它的售价不足百元!感兴趣的朋友一起来看看吧。 就是俺发现的SONY车载音频发射器,产品的做工很不错,边边角角等细节处做的都很精细。   一般车载音频发射器仅拥有1-2个频率可以选择,如果您爱车的收音机在该频率有干扰的话(杂音),那收听的效果就会大大折扣了。
       俺看到的这款SONY车载音频发射器的性能非常强,它拥有88。1MHz、88。3MHz、88。5MHz、88。7MHz、88。9MHz、106。7MHz、106。9MHz、107。1MHz、107。3MHz、107。5MHz、107。7MHz、107。
      9MHz,一共12个频率可供您选择!哪个信号好就用哪个,避免了出现杂音的情况。 在发射器的两侧有一个可转动的拨轮,我们用它来调整信号的发射频率 这是调整发射器功率大小的开关,有“LOW”和“HIGH”两档 车载电源接口直接插在汽车点烟器上就可以了   上面是标准的3。
      5mm接口,可连接MP3、CD、MD、卡带机等设备,它的长度大约有1米左右。下面的这个是发射器的天线,它的采用了特殊材质,非常柔软,您甚至可以把它卷起来,这个设计在同类产品是非常少见的。   这款超强的音频发射器商家的售价为99元,而且保证是SONY真品,如果您是有车一族的话,不妨考虑一下,毕竟这个价格还是很有吸引力的。
       经商说明 索尼(中国)有限公司(简称“索尼中国”)基于以下条款和条件(简称“本条款”),在其网站按索尼中国酌定的范围,向中国公众提供免费在线下载某些索尼产品的产品使用说明书(简称“该产品使用说明书”)和某些索尼产品的相关软件(简称“该相关软件”)的服务(简称“该服务”)。
       在您开始使用该服务前,请仔细阅读本条款,包括其中的免责和限制责任的条款,然后选择“同意”或“不同意”。如果您同意接受本条款的制约,请选择“同意”,即可使用该服务。如果您不同意接受本条款的制约,请选择“不同意”,并不要使用该服务。在任何情况下,如果您实际上使用了该服务,您将被视作已同意接受本条款的制约。
       1。用途限制 您使用该服务应限于个人及非商业用途。 2。知识产权 索尼株式会社和/或其关联企业(统称“索尼”)拥有该产品使用说明书和该相关软件的版权、商标权和其他知识产权及相关利益。索尼中国基于本条款向中国公众免费提供该服务,不影响索尼享有的上述权利和利益。
       3。禁止行为 您不得对该相关软件或该产品使用说明书或其含有的注册商标、未注册商标或其他商业标识进行以下任一行为: - 修改、改进、转换、分解、改编、翻译、汇编、反编译、反汇编、反向工程或以其它方式创建衍生产品; - 复制、仿制、更改、转换、分解或以其它方式使用; - 销售、租借、发行、转让、展示或以其它方式传播、传递或经销; - 侵害索尼的利益或商誉的行为; - 其他违反法律的行为。
       4。软件使用 使用该服务涉及到的软件可能附带或包含相关的用户软件使用许可协议。您应仔细阅读用户软件使用许可协议(如果有的话)并受其条款和条件的制约。 5。无保证 在提供该服务时,索尼中国将尽适当的注意,但其义务仅限于按原样提供该产品使用说明书和该相关软件。
      索尼对该服务及其所含的信息、软件、产品、文档和相关图表,不作任何明示的或默示的保证,包括但不限于: - 该服务及其所含的信息、软件、产品、文档和相关图表的完整性、可靠性、有效性、及时性、准确性、适销性、适用性和不侵犯他人知识产权的保证; - 在使用该服务及其所含的信息、软件、产品、文档和相关图表时不受干扰、不发生中断或错误的保证。
       6。免责 在法律允许的范围内,索尼对由于使用该服务造成的或与使用该服务有关的任何直接的、间接的、偶然的、特别的、附带性的或其它任何形式的损失、费用、责任或权利请求,均不承担任何责任。 7。产品销售 索尼中国提供该服务并不意味着该产品使用说明书或该相关软件所述产品一定会在您所在的市场出售或按特定的价格和其他条款出售。
      敬请拨打索尼在中国大陆地区的免费咨询服务热线800-820-9000或垂询您当地的索尼产品代理商或经销商。一旦购买索尼产品,您还将受相关销售合同条款及软件许可和其它知识产权条款的制约。 8。提交信息 (1)索尼中国将可能在其酌定的范围内依索尼中国另行明示且征得您同意的“索尼保密政策”收集您的个人信息; (2)除前款所述情形外,索尼中国不希望您在使用该服务时通过索尼中国的网站提交或发送保密或专有信息。
      您提交或发送的信息将被视为非保密和非专有的,索尼中国对此不承担任何义务或责任。 9。条款修改 索尼中国有权无需事先通知,随时对本条款进行修改或补充,但将在其网站上公布修改或补充后的本条款。您将受修改或补充后的本条款的制约。 10。服务更新 索尼中国有权无需事先通知,随时对该服务进行更新或改进。
      除非另有说明,本条款(可经修改或补充)同样适用于经更新或改进的该服务。 11。其他 索尼中国旨在根据本条款向中国公众免费提供该服务。如果您从中国之外访问索尼中国的网站并使用该服务,您应自行确定并负责遵守适用的当地法律。 。

    e***

  • 去索尼官方网站瞧瞧

    小***