山西的老人喜欢喝什么酒?

    我是广东的,女朋友是山西的,这次想回去见她的父母,只知道她老爸爱喝酒,而且喜欢喝白酒.但是白酒品种很多,不知道选什么好.所以想请教一下山西的人关于老一辈们喜欢喝什么样的白酒.

好评回答
    其实带什么酒不重要,重要的人你是老人宝贝女儿心仪的人,他们自然会爱屋及乌,丈母娘看女婿,越看越喜欢,老丈人也一样,倒是你应该练酒量,好好陪老人家喝几杯,更能让他开心.至于酒嘛,我是山西长大的女儿,据我所知,山西人通常更喜欢老白干,不是很喜欢曲酒.有一点更重要,别忘了给丈母娘带点小礼物,比如丝巾,衣服之类的女人专用的更好.祝你成功赢得老人的欢心!

    谢***

其他答案

  • 应该带广东产的酒,三花酒就不错。

    l***

  • 你自然是要带米酒了,这样会让他尝到新鲜口味的酒,而且亲朋好友来了,在一起品尝,老人会更有面子的.

    宽***

  • 山西产汾酒属于中国名酒,自古就有"借问酒家何处有,牧童遥指杏花村"的名句
    汾酒属于高度酒,我想山西人比较喜欢的是高度酒,我以前在山西的时候,一般人都是喝汾洒和西凤,虽然说竹叶青也是好酒,但竹叶青好象是药酒,许多人不喜欢!
    你去看望女友的父母,带山西产的酒好象不太好,我想带点其他地方的酒好了!五粮液茅台这些都是高档酒,泸州大曲也不错
    不过有一点,只要你的女友与你心意相通,带什么他们都应该会高兴的!

    重***

  • 山西的老人喜欢喝什么酒?
    西凤酒

    m***