请问万家灯火装饰城家装公司质量怎样?价位如何?

因为离万家灯火装饰城比较近,建材大部分在那里买,就想委托装饰城的家装公司来做。但不知它的以往口碑如何?售后服务怎样?价位呢?比起轻舟这类知名公司,是否便宜些?

谢谢指教!

好评回答
      深山含笑:你好
    首先介绍一下万家灯火,就都清楚了,万家灯火的地理坐标是健翔桥北500米,八达岭高速路西。万家灯火现在最主要的有这么几个方面:
    一是2006年3月15号终于有灯了,万家灯火终于有灯了。
    然后,建材有17000余平米的经营面积。
       北面有接近13000平米的家具、橱柜和布艺。 所以说起来,万家灯火的经营面积是3万平米,占地50000平米。 万家灯火是1997年10月份开业的,到今年十月份正好十周年了。动工建设是1996年,2000年的万家灯火就前面一个房子,建筑面积是14800平米,两层,出租面积是9000平米,2001年下半年,把后面的菜市场收下,增加一倍面积。
      2005年的10月份,北面的畅想园灯城做的不好,地主收回来后。就这么一步一步的发展到现在3万平米的经营面积。 万家灯火所处地理位置在城北。北京的东北地区房地产发展比较好,房价也是比较高,南面和西面一般。万家灯火正好在北面,北京人的话讲上风上水,就是从从地理位置上讲的。
      能在北京排到前五名以内的基本上都是在三环、四环边上,万家灯火在四环外面,还要到北沙滩掉头,从交通便利情况和地理位置来讲,跟他们比是差点,这是万家灯火的现实情况。另外一个现实情况,万家灯火曾经规模不如别人大,这个大家都知道。排在前几名的建材城,要么一个市场很大,要么就是连锁,有好几个店面。

      万家灯火就这一个店,规模限制了我们的总收入和广告力度。因为一个市场收入不到那么大的规模,那拿出一定比例的广告费用就不如别人多,这是一个实际情况。另外万家灯火的硬件设施比别人差点,停车场也很小 但是万家灯火凭着这一点本钱就拚到了现在,起码没有点真家伙是不行的。

    馨***