回老区玩,有人带吗??

回老区玩个女反猛,偃月太极的。
顺便问下装备和书的价格!!!

好评回答
    弓必杀技全套2000W,神速4P,装备玄龙装都不贵,都能在市场上买到,而一些过渡装备像落月弓,南天铠,锦帆头都非常便宜,但冻神和炎帝弓不容易买到,卖的人少,而且较贵。(太极堰月区)

    1***

其他答案

  • 我也是偃月太极的觉得这区的物价不算好贵.但高级装备我相信哪个区也差不了多少.

    好***

  • 我也是偃月太极(凌-芸)的,2楼给出的价格比较准确,另补充炎爆和碎月1P到2P之间.

    凌***

  • 好象反猛的高级装备多比较高价格!其实所有的职业高级装备多是高价格!出的少啊!!我在那区反猛84级!叫安吉儿!装备一半,书没学散弹!没用多少钱!反正一句话!你想打造极品号就的花钱!一般练练还行!!!

    伤***

  • 紫电流星区  我来带你
      这里书不是很贵

    p***