仙人这样加点可以吗?高手进啊

由于羊头狗肉技能,可以复制功防敏,是不是功可以少价?但是由于很多高功的职业是不加防的,靠装备,那么复制防是不行了,那么我想加点防御。想到240理论(其实我不是很懂),那么我准备防加到不穿衣服240。现在才20+级,前面我加过70+点功了,别的血敏,后面准备防加到240,然后全血敏,可以吗?(个人原因,不太喜欢纯血魔,这个就别说了,谢谢)高手指点

好评回答
    你就算防御600复制以后你的防御也没用了复制成别人的了 建议大血大敏小魔这么加
    敏捷保证出手速度防止没用羊头狗肉就挂掉了
    其实攻不用加 复制就可以了

    小***

其他答案

  • 加防就不用了 你也不想 那技能一复制防就不干你的了 我就是纯血魔..哈 不过加纯血敏也不错的

    阿***