东山神灵怎么加点

无TJ的东山神灵怎么加点?
高手来
血105 法力成长60 法攻80 速度75 物攻-10 相性水
谢谢指导

好评回答
    法功成长还可以,速度也中。美中不足的是无天技。
    加点方法:
    全体,当做血宝宝用。
    带天技可以加全敏了。牛死了!~

其他答案

  • 我也有一只3TJ的.我是PK用的3敏1血,现在BB75级打了妖石速度1300+.如果你和我一样想PK用的话建议你可以像我一样加点.至于抗性.我是加金和遗忘..

    土***

  • 我个人认为东山神灵的防御力比别的BB要强~~~~~要是我我一定全体加血要有TJ的话可以3体1敏加~~~~~因为他的速度是永远不会有9尾高的~~~~可以但血BB当然我门只是提意见~~~~怎么加点还是要看你自己~~~~~

    钱***

  • 要我的话就卖了
    在买个云或雨
    这东西快不值钱拉
    没TJ9尾 现在才不到500RMB拉
    赶紧卖点吧

    乐***

  • 您的BB 还是+全体 比其他的+法实用些

    百***

  • 东山的属性太平均了..没有通用的加点法..只有按各人情况加点....

    敏***

  • 首先、看你自己的职业及加点方法
    其次、全体加浪费了敏75的高速;全敏加没TJ也行不通
    建议是适合自己加点。目标是比自己要快

    成***

  • 强化版乌龟啊 当然是全体拉

    闪***