关于新技能羊头狗肉。懂的来探讨下,都有帮助!!!

新技能学就不说了容易.我是忍学的.如果我忍拿个300的斧子,在复制自己队人.安110满攻500吧..是不是我复制完我就有800的攻???
另外个问题.如果我忍是满攻忍.加个斧子我自身就800攻..那我在复制别人的满攻.之后是别人的满攻还是自身的800+别人的500攻??希望高手来探讨下..

好评回答
    复制也只是复制了其他人的BP点数
    然后进行计算而得到的自身能力点数
    然后再加自身装备数值
    例如你拿+300攻击的斧子
    复制别人BP获得500攻击
    那么就是800攻击
    如果你是满攻击
    例如不拿装备攻击是600
    复制别人的能力以后
    裸攻击就变成了500
    然后加上你斧子的300
    就获得了800点攻击
    比你以前的攻击少了100点

    心***

其他答案

  • 你不要想的太好!都说是复制啦!你用完技能后呢!除了技能和魔血不变其他都和那个人一样!也就是说!你攻到1000你复制的对象攻才600那么你攻就会变成600但是你的装备加的攻击力之类依旧存在!

    g***

  • 只能复制别人裸蹦时的除血魔外的数值。比如你本来500攻,复制了个只有50攻的传,那你复制后只有传的50攻而不是你的500攻。其次这技能=是战斗中的变身,复制别人的能力会变成别人的样子,而且这技能只能在战斗中使用。开机后学了下,感觉有点上当受骗的味道,不过我将继续研究除打BOSS和PK时到底有没有用。

    I***

  • 血防忍的春天啊,本来已经有个骑士之誉了,现在又来了个羊头狗肉,你有看过10级仙人飞70的弓吗?学了就能看了

    a***

  • 学了试了一下 不实用 本来是看见有人说能在战斗外变 学好了只能在战斗中变 我就是冲着战斗外变才学的...我看就打BOSS有点用处

    f***

  • 就是复制别人裸体时的攻防敏`

    1***