有关东山神灵---麻烦高手速进,急

请问一下东山神灵要怎么加属性点?抗性点又要怎么加呢?高手请进,请问答!

好评回答
    这要看你想练什么样的了,有全体的.血BB.我过我的东山神灵是3敏1体.PK很好用速度可以和电精相媲美.

    天***

其他答案

  • 水系防御本来就高,所以推荐全体加点,抗性推荐金 土 遗忘。

    宁***

  • 属性加全体,抗性先加抗土,然后抗金,再加抗其他的!

    1***

  • 全体才是王道。

    大***

  • 神兽“东山神灵”属性介绍:
    速度效果:75
    总成长:310
    携带等级:1
    血量效果:105
    法力效果:60
    物攻效果:-10
    法攻效果:80
    从血成长看和神兽本身是水属性全体是组佳的选择!!!
    推荐抗土,遗忘,中毒

    挥***

  • 全体比乌龟好,TJ不比乾坤好,全体是最好的选择

    问***