孙祥在埃因霍温的号码确定了吗?

好评回答

其他答案

  • 28号,你去吉祥兄弟的博客上看一下,还有照片的

    2***

  • 2007年1月21日埃因霍温俱乐部在官方网站上正式宣布,刚刚完成签约的中国球员孙祥,将身披28号球衣,出战本赛季后半程的荷甲联赛和欧洲冠军杯的比赛。2月20日埃因霍温将在冠军杯1/8决赛中迎战阿森纳,各支参赛队将在2月2日前将补报的参赛名单的递交给欧足联,孙祥完全赶得上这场颠峰大战。
    对于这个28号,埃因霍温官方网站的解释是,“8”被中国人视为吉利的数字。而且埃因霍温希望孙祥能够在赛季结束后,凭借优异的表现,与俱乐部签下为期三年的合同,也就是说,现年25岁的孙祥可能会为埃因霍温队效力到28岁。这是对28号球衣的另一个诠释。

    d***

  • 2007年1月21日埃因霍温俱乐部在官方网站上正式宣布,刚刚完成签约的中国球员孙祥,将身披28号球衣,出战本赛季后半程的荷甲联赛和欧洲冠军杯的比赛。2月20日埃因霍温将在冠军杯1/8决赛中迎战阿森纳,各支参赛队将在2月2日前将补报的参赛名单的递交给欧足联,孙祥完全赶得上这场颠峰大战。
     对于这个28号,埃因霍温官方网站的解释是,“8”被中国人视为吉利的数字。而且埃因霍温希望孙祥能够在赛季结束后,凭借优异的表现,与俱乐部签下为期三年的合同,也就是说,现年25岁的孙祥可能会为埃因霍温队效力到28岁。这是对28号球衣的另一个诠释。

    爱***