2000系统忘记装支持韩文语言。高手帮忙解决下

  我在网吧找人装了个2000系统准备玩韩服天堂
  我想下载了中服天堂在运行方式后面打命令  空格/korean就能玩了
可老是不能进出现
  lineage.exe 产生了错误,会被windows 关闭。您需要重新启动程序。
     正在创建错误日志。

  我在网吧找人装了……
好评回答
    以前是可以的 现在不行了,安装和更新完毕后不出现选区的画面!检查一下天堂文件夹里面有没有韩服的IP文件

    三***

其他答案

  • 好象是你的内存条不兼容 在不就是防火墙阻挡的吧.
    买个2K盘装下语言吧.

    w***

  • 直接去韩网下啊 2000绝对可以玩的

    x***

  • 你所说的现象不是韩文语言包的问题,可能是中服和韩服不兼容——或是天堂程序——或是系统文件有损坏。不装韩文语言包能进游戏,只是里面的韩文会变成乱码,不会影响玩游戏,下个韩版天堂试试,如不行只有重装系统

    哇***

  • 要支持韩文语言很简单,你只要随便开个韩文网站,系统就会提示你需要安装韩文语言的,你点安装,这时会弹出窗口需要一个系统文件(windos2000)你要是硬盘里备份有安装原文件就手动指定路径,没有的话,就把系统盘放光驱里再指定路径确定就可以了。最后你再进控制面板里,打开键盘,到输入法设置里面添加韩文输入法,这样也就能打韩文了。

    琴***

  • 问题问的不清楚啊.删掉重新安装一次.

    二***