含泪斩仓,凝神而出,一步步回首

上周已经到了北京的一家展销店看了捷达车。没有想到,大跌铺天盖地,让我惊愕不已。原来的广发策略有了70%多的收益,转眼就变成了了50%多,新加的几万元钱的基金,反而成了赔钱的主力。听别人劝,买入了中银中国基金,连续4个跌停。如果不再及时采取措施,恐怕半年的收益要化为乌有。所以,今天含泪将手中所有的基金转为货基或赎回。手中的股票只要能卖的全部卖掉。只有那些停牌的或由封转开没开放的没有卖成。算了一下,自己投资四十多万元,到后来可能赚了三万多,收益在7%至9%之间。又想想如果早点卖,可能收益达八万多。但又想,总比存在银行收益多一些,心中也释然了。但我已经离不开网上的朋友们,离不开曾经指导我的兄长们。尽管已经没有基金,也没有了股票,我还是坚持每天上来遛达一下,就如回到了故乡,回到了母校。
每个人都有自己的判断,每个有都有自己的策略,走了的不一定对,留下的不一定错。大家坚持自己的悟性,好好发财吧。有机会,我还会杀入的。祝每个人都开心。近日我有家人从山东到北京来,我特意让他们捎一些土鸡来,当我过年喝着土鸡汤时,我会想起基金,想起起早贪黑上网的日子,想曾经给我带来物质利益的基金。想向大家汇报的是,原来每年我只给我的五个外甥(女)各一百元,今年要变成二百元的。虽然赚得少了点,但毕竟是赚钱了!

好评回答

其他答案

  • 含泪斩仓,凝神而出,一步步回首。挥泪杀鸡,泣不成声,一滴滴流血。

    顾***

  • ZL的观点完全正确,你是个很豁达的人!!!

    1***

  • 离别是暂时的,
    欢聚是长久的;
    基金是长寿的,
    涨跌是常见的;
    操心是必然的,
    欢乐是难忘的;
    收获是广泛的,
    盈余是实在的;
    朋友是真心的,
    爱问是温暖的。
    走出家门的你,
    还会回来的!

    酋***

  • 离别是暂时的,
    欢聚是长久的;
    基金是长寿的,
    涨跌是常见的;
    操心是必然的,
    欢乐是难忘的;
    收获是广泛的,
    盈余是实在的;
    朋友是真心的,
    爱问是温暖的。
    走出家门的你,
    还会回来的!

    老***

  • 我也是刚加入爱问不久,和你一样学到不少东西,感觉到很多人的热情.你不要放弃,市场一定会好的.愿你07收益能买辆宝马,晚辈红包二千.理财快乐!!

    祝***

  • 祝福你春节过得相当地愉快!

    厚***

  • 你的心情就如同我的感觉,从买一只新基金开始,看他成长,壮大,和他一起快乐,痛苦,就如同自己的孩子一样,产生了感情,舍不得卖掉,目前我一直都捂着。

    爱***

  • 凝重的心情可以理解,但毕竟赚了啊,我们就应有这样的心态,常回来坐坐,我相信我们大家会以更成熟的心态来迎接新的一年!!愿猪年数米多多,大家共发鸡财!!!!!!!!!!

    阿***

  • 后面一定还有机会!行情不会结束的.但基金可能得跌上一阵子了,多米诺效应,越跌越赎越赎越跌的恶性循环已行成,所以现在应避险了!

    机***

  • 这里是自己的家,常回来看看,也希望你早日回到队伍里。

    1***

  • 善良的人!祝福你!赚钱机会很多!今后你会比现在成熟!现在毕竟也赚了!是好的开端!

    曾***