调查一下现在有多少人已经赎回或者将要赎回?

我先报备,满仓.

好评回答
    呵呵,既是投资,自然要有足够的耐心和勇气应对大盘的跌宕起伏。
    退一步讲,既已到了如此局面,时间换空间更为明智!下跌并不可怕,可怕的是错杀!
    “冬播春收”仍会是A股的主旋律。跨年度行情往往在“冬眠不觉晓”的市道中诞生。
    呵呵,静观其变!

    忧***

其他答案

  • 满仓,都跌成这样了,不管了,不减,减了也就是亏了

    1***

  • 为了保住全年的收益,从今天起开始转点股基到货基,大盘起稳后随即再杀入,试试自己做波段的水平如何?

    钱***

  • 现在控制风险是第一位的.

    k***

  • 这个时候不应该出来了吧,有钱我还觉得加比较好

    凹***

  • 满仓,都跌成这样了,不管了,不减,减了也就是亏了,不赎就是账面上的,以后还有机会升上来,我决不能看着自己这一年就这么白干了,社会在进步,中国经济在发展,基金就不可能亏,总有一天会涨上来的.

    1***

  • 痛啊,满仓.很坚然的做不出选择.唉~~~累人啊.

    1***

  • 我因为下个星期一要用钱,所以忍痛赎回来了一半

    紫***

  • 我的基金买在了天花板上,不要了。

    幸***

  • 满仓,跌成这样,痛啊

    阳***