关于买车

我想买个10万左右的车,请大家提供点建议啊

目前看好骏杰了,但不知道买哪款比较好,有经验的给点建议吧,谢谢各位

好评回答
    你的眼光不错,骏捷是部好车!非常大气漂亮!该车有1.6\1.8\2.0排量的,而各个排量又有手动和自动档之分.如果你的开车技术还好的话,我建议你买一辆手动档的,这样会更多地享受驾驶的乐趣!排量最好选1.8的,因为骏捷的整车质量比较重,如果选1.6排量的恐怕不能够满足你对动力性的要求,选1.8排量的我估计对你来讲就不会出现这个问题了.虽然从理论上讲,1.8比1.6的耗油能稍微高一些,但实际上就多了那么一点点,10多万的车都买了,只为了节省那么一点点油就牺牲了那么多的驾驶乐趣,我看有点得不偿失!再说平时自己在驾驶的时候多注意一点,快一点提高自己的驾驶水平就什么都有了.你说是吧?

    a***

其他答案

  • 我觉得既然是买车吗,就不要光是流于表面,的确俊杰是拥有比较体面的外观 但是内在的功底就没有 依兰特 福克斯 307等有自己的个性和特点了,另外从做工上来说,我们的自主品牌还远远没有达到和这些品牌抗衡的地步。粗糙仍然是我们心中的隐痛,虽然相对于过去 已经有了翻天覆地的变化。但是仍然不尽如人意。

    d***

  • POLO吧!绝对没错的!另外10万以下的还可以考虑206和C2,这三款小小车都确实是不错的!