语文问题

请告诉我这些句子该在那边修改,并且用什么符号在那边增加、减少或颠倒……什么字词。
1、老工人在马路上协助交警保持交通秩序。

2、秋天的田园里,到处能看到果实成熟的景象和芳香。

3、今年,我们的王老师又光荣的被评为“市先进班主任”的称号。

4、小亮的肩头被沉重的米袋压得喘不过气来。

好评回答
    1.把‘保持’改为‘维持’,交通只能是维持,‘维持交通’
    2.‘芳香’只能闻到,不能看到,所以删去芳香
    3.评为什么,后面不能跟‘称号’,一种是删去称号,一种是保留‘称号’,把‘被评为’改为获得
    4.肩头是没有感觉的,所以删去‘的肩头’

    云***

其他答案

  • 1、老工人在马路上协助(协助在马路上的)交警保持(维护)交通秩序。
    2、秋天的田园里,到处能看到果实成熟的景象和(闻到果实散发的)芳香。
    3、今年,我们的王老师又光荣的被评为“市先进班主任” 。
    4、小亮的肩头被沉重的米袋压得喘不过气来。
        小亮被肩头上沉重的米袋压得喘不过气来。

    洛***