收集的收集宏键怎么设置??

用手点的话基本没效率
练再熟练也没用,你压根就点不到怪 一死一群都骡一起了 怎么点啊还。SHIFT。

有用宏键收集的高手吗???

好评回答
    /目标 怪A的名字
    /技能 ……
    /目标 怪B的名字
    /技能 ……
    /目标 是不会自动寻找死掉的怪物的,只会找活的怪.而且不一定是最近的.
    我有个方法在我的电脑上适用,不知道在其他电脑行不行.
    先天堂2窗口化,你先提前打开1个网页,上个网站,然后在拉怪的把怪差不多拉到位的时候,切换到网页,然后等2~3秒后再切回天2,你会发现怪分得很散,但是扫却能全部扫到,我就用这方法1个1个按SHIFT收,几乎1个不漏,不只这方法在其他电脑上可行与否.

    1***

其他答案

  • 哈哈现在的玩家啊,太专业了,佩服楼上的,这样你都能想到。顶~~你下/

    夜***

  • 我觉得……
    以下是猜测:
    基本你打得怪就几种,按照能收到好东西的先后:
    /目标 怪A的名字
    /技能 ……
    /目标 怪B的名字
    /技能 ……
    不知道 /目标 命令会不会优先选中附近活的怪而不是你打死的。
    你可以试一下看看。反正开怪可以用类似的宏,场面混乱也可以应付。

    1***