请问;我是29及的斗,听说斗是不受欢迎的到追后是吗?谢谢

高手你们好!
请问斗有什么好处和坏处!还有怎么很多人都让练骑啊!不喜欢斗怎么回事啊?

好评回答
      楼上同志说的没错,但是,他说的是斗士的进阶版-剑斗士,用把双刀当然是很BT的强
    大,但是就斗士来说,我想谈谈自己的观点。
    我是一名斗士,28级,以前用D顶双刀,锁子套。现在是精灵长剑,锁子套。我发现斗士是
    比较郁闷的行业,首先,在一转之后,其他各种职业所出现的新的攻击技能都比较实用,(兽人武者3个攻击技能连用拉,骑士的极限防御了,冲击盾了)
    唯独斗士出现的两个新技能(能量爆破,昏迷之击)比较让人郁闷,为什么呢?听我慢慢
    说
    斗士么,当然是想来个二刀流了,我刚开始也是这么想的,但是,等到用了双刀才发现,
    原来双刀不是剑,装上只有发现你的攻击技能(强力攻击,能量爆破)都用不了了,只能
    靠吃蛋提攻击。
      。。。郁闷 为了技能于是我又把双刀卖了,换了精灵长剑(260W,贵啊!!!),打扮的象个骑士似的, 终于能用技能了,可是那糟糕的技能却令我心寒,强力攻击威力70,能量爆破攻击191 (28级我现在,)效果,前者就象吃了半个蛋的效果,后者就象吃了一个半蛋的效果,郁 闷啊!!!! 唯一的昏迷之击还要换上钝器才能发挥作用。
      。。。。。。。。不像人家骑士或者武者,用本 职武器就可以。 所以,总的来说,斗士并不象人们说的那么风光,起码在转成剑斗之前是这样的。 以上是我的个人意见,我是4F的剑泣,希望各位能多多指教,祝你好运~~~~。

    p***

其他答案

  • 楼上都说出了剑斗的不足了,最不好的就是20-40级拉级一个,砍什么都是一个功,功低,砍半天,打钱慢,衣又贵,武又贵,我30级,等40级没变我都不想玩了

    卡***

  • 楼上的真是说出了我的心话啊,没有比这在郁闷的了,还有就是攻不高,防不低(也不够高)在KT跟本没人要,想组啊,就多等等吧。单练,我35级,全套D顶了,400防,不吃蛋一次也只能打7个花岗岩石头,怎么样练啊,现在的怪太变态了。要是40级后还这样我是坚决不玩了。40级现在是唯一的希望了,再说一句吃蛋的家伙都是狂富有的人,不然,40只能光着身子去打怪了(没钱)

    平***

  • 呵呵,我也是29服斗士,刚刚做完2转,之前也是D顶双刀,结果跟人家矮子1样吃蛋猛砍,那个郁闷啊.不过2转之后好多了,至少3连斩攻击还可以,而且还有开怪技能远程攻击哦!

    穷***

  • 斗士长的挺酷,不过别指望他PK强,说他PK强的都是从理论出发,告诉你什么攻击技能多什么乱七八糟的,都是胡扯蛋,打架要搞他,母猪都能吃老虎了,不可能打的过刺客的,特别是宝藏,等你聚集气好了,刺客的技能已经把你打的剩半条命了
    不过打怪我觉得斗士还是不错的,双刀以后有属性加成,加了弱点的双刀打怪那 是个乒乓乱响哦,强烈推荐,而且血多不那么容易挂,不用技能直接拿刀砍,爽

    w***

  • 如果是人类斗士的话,那么群攻将是你最大的长处。并且超高的血量也让你不那么容易在战斗中牺牲。我个人还是很看好斗士在2章里的攻击输出的。

    烟***

  • 我也是斗士,刚30,我们盟唯一的超帅职业目前,斗士前期没有什么特点和攻击力,斗士的二转才是转折,我现在努力向二转奔去,希望楼主不要灰心,二转后的斗士有超高的攻击力,还有双刀技能,大家努力吧!

    车***

  • 人家说什么你就怎么啊?
    自己喜欢职业就是好职业!
    我44级席琳骑士,pk未赢过,人家都说垃圾,
    那又怎么样,练级的时候我有乐趣啊,18个主动技能
    其他骑士有吗??呵呵,自己选的路就坚持到低

    ☆***

  • 没有喜欢与不喜欢之分,我个人来看,2章开了后,增加双刀属性练斗士更加具有攻击能力的,PK当然更NB了,嘿嘿

    剑***