请高手指教 远战 用什么枪好啊?

我是网通区的远战新手,看到区里许多远战GG JJ都是拿着小机枪, 拿其他枪的人远没有拿机枪的人多,请高手指点一下,各种枪的优点,是不是机枪有发展啊?

好评回答
    机枪升级快,但是30级以前用步枪,最省子弹,30以后用机枪,升级速度贼快(耗钱)呵呵!!!!!

    p***

其他答案

  • 机枪有几点特点
         升级快  PK猛  花钱如流水 对有钱者是优选
     剩下的 冰枪  霰弹 火枪  都有互相的作用  作用很大 (秘密)
     步枪呢 没有多少人用了
        我建议你用机枪  很好用

    從***

  • 机枪的确快
    但是,遇到难对付的怪时我喜欢霰弹,因为霰弹能击退敌人几步
    就像我35J独自一人抗着霰弹去大地耍,,我那次一个血瓶没买,升到45J
    玩霰弹要求较高的操作水平

    2***