跑跑卡丁车中合金R4和棉花糖R4哪个综合性能好

跑跑卡丁车中合金R4和棉花糖R4哪个综合性能好,尤其时直线速度快

好评回答
    我比较喜欢合金,耐撞嘛,我用过棉花糖老被撞飞,在玩什么都不知道

    猫***

其他答案

  • R4的直线速度会比棉花糖快是指在两者都在全速的情况下,R4的瞬间启动快一点,而在转弯的时候显得笨重,棉花转弯比较好掌控,当然了最后一个优点就是R4比较耐撞

    j***

  • 合金耐撞,棉花糖拐弯轻巧,车子各有优劣,没有完全的谁好谁不好,就看玩家喜欢了,要是哪个车子集优点于一身,那别的车不就没有人要了么?呵呵,天成才没那么傻哪~

    1***