雷霆R4和棉花糖PRO哪个好?

本人是电2玩道具的,想到电1玩竞速,不知是雷霆R4好还是棉花糖PRO好,还是其他车更胜一筹,请高手说明!

好评回答
      合金系列——稳中求胜。霸气的外观,稳定的车体是合金系列车的公认的最大优势。在八人实战比赛里,它以极其稳定的车身和抗撞强度驰骋于各大赛道。它自身的稳定性为玩家增加了实战对抗的实力,从而也提高了成绩。(人气指数:7)
    棉花糖系列——轻而易举。薄如羽翼,棉花糖以它独有的轻盈和极佳的手感为车手提供了最大化的漂移享受。
      同时,它那富有诗意的名字、雪白的车体也征服了不少的女性玩家。在HF各大竟速视频里,棉花糖SR的身影早已被大家所熟悉,它的实力也早已被大家所认同。目前GF的PRO似乎让我们看到了SR的影子。(人气指数:8) 马拉松系列——坚韧持久。坚韧持久,极速无限,适合各种赛道。
      不管在哪个赛道哪个房间,我们都不难看到马拉松的身影。因为它是金币车,而且它的各项性能指标均都为中等,所以被广大玩家所采用。TC把它作为金币车,也许是希望有更多的玩家象它的名字和车的性能一样,坚韧、持久的支持跑跑。(人气指数:10) 暴烈系列——沉默是金。
      暴烈系列车的各项性能都不出众,或许这正也是它的出众之处。它使我联想到了很多的车手。在我们站在领奖台时,在我们陶醉在完胜的喜悦里时,那些台下默默的跑跑车手们,他们一言不发的努力跑着,不去计较最终的胜利与失败。真正的成功者,他们,抑或我们?(人气指数:5) 尖锋系列——登“锋”造极。
      时代车的终结者。然而,它常以被作为下代车或BT车的对比者的姿态出现,太多的舆论压力掩盖了它的王者气息。我们常听到这样一句话:它的直线没雷霆快,弯道没猪快。可很多人又不得不承认,它的综合性能在所有系列车里绝对是首屈一指的。在HF,尖锋SR的上市,也给棉花糖SR带来了不小的冲击。
      或许有一天,我们能够摆正心态重新审视一下王者的风范,聆听一下王者的叹息。(人气指数:7) 金猪R4——弯道王者。一辆被祝福了的车。它的价值不仅仅在于金猪迎祥、多财多福的美好象征,它的惊人的弯道速度让所有轻视它的对手大跌眼镜很多人喜欢拿它来跑五指地图,用它的BT之处刷新一次又一次的记录。
      (人气指数:9) 熊猫系列——急速国宝。憨态可居的形象,掩盖不住它的速度和爆发力。尽管新出的PRO级价格让人撑目,但是为GF赛车、为熊猫一族贡献力量的决心使许多车手为拥有它而毫不含糊。去年的G3、今年的PRO风靡了两年K1赛场。目前被认为是速度最快的车。
      (人气指数:8。5) 我始终相信一句话,没有最快的赛车,只有最快的车手。单方面对车辆的进行对比评判是没有意义的。好坏不在车本身。选择一款适合你自己的车,尽情的享受漂移快乐,就足够了。 。

    小***

其他答案

  • 棉花糖PRO的底盘低,过弯快跑跃动地形会比较有利。
    雷霆R4跑的时速快但过弯输给了棉花糖,虽然两个都很好,但要我买的话我就买棉花糖PRO。

  • 技术问题`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

    j***

  • 雷霆R4好,速度快,最大转弯半径小。但是我始终相信一句话,没有最快的赛车,只有最快的车手。单方面对车辆的进行对比评判是没有意义的。好坏不在车本身。选择一款适合你自己的车,尽情的享受漂移快乐,就足够了。

    m***

  • 两个都好,干脆都买了

    j***

  • 两个都好,干脆都买了

    魔***

  • 棉花糖PRO要好啊~~~
    第一,二者的引擎级别都不一样的啊,雷霆是R4,后者是PRO级别的
    第二,棉花糖的手感也比雷霆好
    第三……我个人认为,棉花糖的稳定性也不错,过弯是很顺畅滴~~~
    所以我认为棉花糖PRO要比雷霆R4要好,要好的多吧……

    漆***

  • 棉花糖PRO好

    无***

  • 不要买雷霆,我以前最喜欢雷霆,买了以后失望啊,不是车不好,是漂移太灵活,对于高手来说,他不错,但是对于中等的扯手,就 ......高速成绩L3 2.04还不如马拉松PRO,我推荐买熊猫PRO,我也有一两,要比雷霆总体好的多,(棉花样子不错,但要成绩还是熊猫)

    冷***

  • 本人推荐熊猫PRO.因为PRO级的车肯定比R4的快拉~棉花PRO太轻了(手感),既然你不是新手不可能会用新手用的车吧.再说在直线上熊猫只比棉花慢1km/s,但在弯道和加速度是最快的.还有熊猫可以跑出最佳的路线,看今年的K1比赛85%的人都用熊猫PRO~竟速的有95%人用.如果喜欢R4的或嫌熊猫贵,买金猪R4也是好车.如果在雷霆R4和棉花糖PRO之间选的话本人推荐棉花糖PRO

    o***

  • 这要看你自己适合那种  我倒是觉得 PRO好一点    如果你喜欢轻一点的车就是PRO棉花糖把    我就是这车    太棒了

    崽***

  • R4再好他也R4啊,和PRO不一个级别的。棉花糖整体比较安逸~~

    w***

  • 棉花糖PRO好拉!没有看测评啊!KART321。COM上面是对他是多好的饿品价啊!~

    岩***

  • 雷霆R4好一点,,,,速度快,,,,最大转弯半径小,,,

    5***