丛林大冒险

丛林大冒险怎么过呀??太难了吧~~~总死
不过偶看见很多人在那里游啊游的,那是怎么做地呐??我当时眼睛都突出来了,我找了很多方法,可是这个又不是水面怎么也游不起来!!!!!
是不是就偶的没有游泳的功能呢???欺负偶~~~~~~
呜``~~~~~~
能不能教教偶怎么从上面游泳过去的呢????
好心的人们告诉偶一下吧~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 我想问一下,让人带过会不会被封,这个问题似乎有点幼稚,,,,,,,,,

    完***

  • 玩WX可以不靠挂自己跑完``其他职业比较悬``要带+速药``8过WX自己一次性跑到最后估计差不多经验会有3/2左右,满经验是基本8可能的`(可以考虑带+移动的装备)`除非挂``

    枫***

  • 玩女号  20W就OK

    c***

  • 刚开始比较麻烦(因为人多乱),后面基本上自成规律,跑多了你就知道了,满经验有一定难度,但是拿一半还是可以的

    s***

  • 游啊游是外 挂
    你要是女号直接找外 挂抱你过去吧~

    不***

  • 跑丛林要想拿到满级经验,是在接到任务5分钟内找到丛林里面的NPC,从理论上讲是不可能在没有任务辅助道具的情况下拿到满级经验的,因为起路程不但曲折,最重要的是有无数的BB在里面,它们免疫所有性质的伤害.
    你看的到的那些情况都是用挂的.

    蓝***

  • 日,谁说用挂不封啊
    我的就被封了一天!!!!

    妖***

  • 自己跑也是可以跑的,没挂的时候不都是自己跑的吗.怪巡逻是有一定规律的,多跑几次就好了.不过是死次数的越多经验越少.

    蓝***

  • 游???那只能是外 挂了.要丛林里什么职业也不能游,只有外 挂才可以游和穿墙.去找个外 挂用吧。放心GM不封号的.

    自***