丛林遗迹探险是BUG吗?

请问丛林遗迹探险是不是有BUG啊?为什么都有105级的任务了``我昨天上线最高的还是80多级```请问这也是中国领跑的一个象征么????请GM多多指教?

好评回答
    那个任务是组队的高级任务....再:GM是不来这里的,官方BBS才会有GM和客服浏览和解决问题,这里是自由讨论交流的地方,sina的地盘

    竟***

其他答案

  • 是的。。。。。
    晕死

    清***

  • 的确是个BUG 我看到WX一个+速可以冲过去 MM FS怎么办啊?顺便BS下你门这些跑路的  (修改一下  昨天又回档了)

    p***

  • 我不知道啊,看见很多人在跑.我给了怪一下子,BB上去了,我就跑.后来怪一下挂了我,我一看它头上4个大字:无视伤害.我出去后才发现原来BB也挂了...

    l***

  • 什么105的任务??
    这只不过是个活动而已嘛,如果你说的是怪物,他就是那么设定的,就算你是105级的血ss进去,照样是一下秒.在里面主要跺开怪物冲进去挖箱子抢东西.看你把握机会的能力够不够.当然人太多,打乱了怪物移动的规律,完成起来是困难点.

    d***

  • 级别:学弟
    2月5日 10:21  哎~~~无语啊!郁闷啊!

    a***

  • 哎~~~无语啊!郁闷啊!

    绝***