中国是纺织大国,为什么市场上买衣服总听营业员说什么南韩料?韩国的布就这么好吗?

中国是纺织大国,为什么市场上买衣服总听营业员说什么南韩料?韩国的布就这么好吗?怎么中国人大多数都信外国的东西?中国真就没什么好东西了?

好评回答
        心理问题,还有就是营业员的促消手法,顾客很多都是外行,只听她们讲,再者老外是有 很多东西是好的,要看哪方面了,我们中国好的方面也不少,甚至比他们多,只是我们缺乏认识罢了!

    w***

其他答案

  • 我们公司就是搞面料的。说实话,这新款、高档的服装面料,咱内地还真比不上韩国日本台湾的。至于那营业员说的是真是假就不知道了。中国的纺织大国主要是量大。

    a***

  •   谁不想有新花样啊

    g***

  • 不是所有的人都喜欢外国毛料的,营业员说是南韩料子应该是促销手法吧,也许就是国内生产的呢,只要是很多年轻的男孩女孩有哈韩情节,喜欢买韩国料子的衣服。也有很多人喜欢国产的衣服呢:)

    ****

  • 促消手法

    苏***

  • 我国的纺织品研发工作不到位,不光是纺织品什么产品也都是这样,外国发明中国生产.相信不久的将来可以解决吧.

    1***

  • 韩国的布大多数可能是长三角地区产的

    天***