关于笔记本蓝牙模块

最近新买了台华硕F3Q72Jp-SL的笔记本,自身不带蓝牙,但是我在网上看到很多朋友为自己的笔记本添加内置的蓝牙模块,是本来不具备蓝牙功能的笔记本“神气”的能用蓝牙进行传输了,所以我也想为自己的笔记本添加蓝牙模块,但是不知道我的本本适合哪款蓝牙模块,以及它的价格与购买地点,都一无所知,古请求帮助!!!

好评回答
      买个外置蓝牙多好啊,插在USB上就可以用,感觉很酷,体积又小,又方便。内置比较麻烦,而且要拆机子,建议你考虑用外置的。
    ES-388USB外置蓝牙适配器
    产品包括一个蓝牙适配器,驱动光盘(该产品为通用型蓝牙适配器,各种蓝牙手机都支持)
     蓝牙 USB无线连接器简单、快速地实现了为现有的各种台式电脑和笔记本电脑增加蓝牙功能,从而使现有的电脑能够和周边的所有蓝牙设备进行无线连接和数据的通讯。
      具备许多的功能,包括: 通过蓝牙管理器,自动发现和管理远程蓝牙设备、资源和服务。 通过简单的拖拽,实现蓝牙设备间文件的分享。 简单快捷的同步蓝牙设备间的相关数据库和行事历。 通过蓝牙手机或蓝牙网络接入点无线连接局域网和INTERNET。
       通过虚拟通讯端口,使用基于串行的传统应用程序 产品特点   内置天线:整体的设计,保证了接收发送的清晰和抗干扰性。   特别的设计:轻巧便利的设计便于连接笔记本电脑和台式电脑,同时提供了最佳的通讯环境。 安全性   支持128位加密:   安全的物理特性:每一蓝牙设备都有各自唯一的地址和PIN码   用户端的认证:通过用户的名称和自行设置的密码来进行认证 软件支持   Windows 98/98SE/ME   Windows 2000 Windows xp 规格   通过了SIG的Bluetooth TM Version 1。
      2认证   Class 2 operation   无需外加电源,直接从USB口取电   高速USB接口,符合USB USB 1。1标准   LED 显示   软件升级:通过下载软件进行升级   内置天线   频谱带宽:2。4GHz ISM   最大带宽:1M   灵敏度:-89dBM 0。
      1%BER   100米无线连接距离*   *此距离可能因为周边环境的影响而有所变化 蓝牙USB无线连接器支持所有符合蓝牙1。2版本标准的特性 这个产品在电脑商城和淘宝网都有销售,价格在40元左右 。

    l***

其他答案

  • ................ 楼主被误导了
    首先明确你加装蓝牙的目的,如果是和手机通信或者你有其他的蓝牙设备需要连接,你可以购买蓝牙设备
    如果是摆搔,我也不说什么
    如果是为了和其他配备蓝牙的笔记本相互传输资料,共享文件,共享上网什么的,那就完全不必要使用蓝牙,速度慢不说,连接性和兼容性、传输率都有问题的。完全没有必要使用,直接用交叉网线就可以直接对连了,速度比蓝牙快10倍以上

    m***

  •   100米无线蓝牙适配器

    随着蓝牙手机的不断普及,越来越多的朋友青睐于蓝牙无线传输,而USB蓝牙适配器也成了不少我们的必备品,没有它我们就无法将电脑与手机连接,无法传输文件,无法同步数据。可是现在市面上的蓝牙适配器种类繁多,价格也参差不齐,令消费者们茫然。
      今天小编得到消息,有一款蓝牙适配器正在促销,价格仅40元,实在非常便宜。 这款蓝牙适配器的品牌为王昱科技,产品采用了常见的半透明U盘造型。产品支持USB 2。0、Bluetooth v2。O,标称最高传输速率为5MB/S,据商家介绍其传输距离100米。
         之前我们曾经测试过同一品牌的读卡器,速度表现相当优异,性价比极高,给我们留下了深刻的印象,而这款蓝牙适配器也以超低的价格震撼了我们。 从专业角度看,蓝牙是一种无线接入技术。从技术角度看,蓝牙是一项创新技术,它带来的产业是一个富有生机的产业,因此说蓝牙也是一个产业,它已被业界看成是整个移动通信领域的重要组成部分。
      蓝牙不仅仅是一个芯片,而是一个网络,不远的将来,由蓝牙构成的无线个人网将无处不在。 1。 简介   SU232蓝牙USB透明传输模块,专为具有USB的用户提供快捷的蓝牙点对点通讯。SU232蓝牙USB透明传输模块通过虚拟出一个异步串口,使用户不需要任何协议,就象有线缆连接一样,只需要对虚拟串口写入数据,就可以将数据传输到远端用户设备。
      具有速度快,编程方便(对串口编程,而不是对USB编程)。 2。 特点: 提供USB接口,虚拟串口默认速度115200bps 。

    1***