连击怎么出啊?呐喊和字体颜色问题

1 为什么我老是出不了连击呢 我是盾 应该怎么样操作连击
2 字体颜色红的 黄的分别代表什么呢?
可以把蓝色的换掉吗?我觉得很不好看

好评回答
      Combo的评价分为
    Bad:黄色
    Good:橘黄
    Excellent:红色
    根据每次激活进度条的位置决定 目前不知道评价有何实际用处
    技能的选择
    想要Combo连下去 首先要确保使用最后一个技能时 第一个技能冷却好 这样才会形成循环
    要考虑技能释放时间与冷却时间
    切换目标的时机
    对于法师来说 同级怪一般在3-5次攻击就会倒下 我们需要及时切换目标来继续Combo
    假设目标能承受4次攻击 那么在第4次攻击成功释放也就是进度条激活时 切换下一目标准备下一次连击
    随着等级提高 高级的魔法大都是范围攻击 选择Combo所用技能的时候也要考虑伤害与范围
    Combo节奏
    Combo的难度随着次数而增加
    从12开始激活范围会在末尾而且很小 速度也很快 眼睛看再用手按(屏幕到眼睛到大脑再到手)很可能错过激活范围
    与其他职业相比 法师60级之前的技能 大都为2秒释放 3。
      X冷却 选择合适的技能 可以按一定节奏来 。

    我***