正剑60以后学什么技能,惊天和落日吗?

这两跟书在新F碧血里边多少钱能收。还有在功略里边为什么正剑的介绍非常少?这是个垃圾职业吗?有没有必要再继续练下去了。听好多朋友说正剑一点用都没有,PK没正刀厉害。能给我介绍一些正剑的优势吗?级高了以后的优势。谢谢

好评回答
      60剑书 单击是惊天一剑 连击是落日弧光。
    剑书在哪个区都便宜。不超过100万。
    正剑其实不差,不管练级还是PK都可以。
    正剑的冰心可以提高50%的防御,弄只大蝴蝶,顶金刚,PK还是不错的。
    剑的书和武器相对刀便宜,可以花较少的钱弄把好武器,和好技能。
       玩剑PK建议用落日4连击,如果用单的不如玩刀。 4连击就要多加力量,只有高攻杀人才可能,群怪也没什么问题,按3力2敏的加,PK没问题,练及就不行,只有等高及了,至少105后洗点按3力2敏加,武器要极品,手套也要弄个高强化的,减少敏少带来的命中。

       剑的防御高,在势力战的时候破魔和邪的守护很强。 虽然没什么人玩剑,但不代表剑垃圾,只有垃圾的玩家,没有垃圾的职业,说剑垃圾只能说他不会玩,甚至没玩过。 我小号按3力2敏加的点,练及很痛苦,不过我没感到敏低,我一身垃圾,在TW用落日喝酒秒杀邪的都不是什么难事,不过我血少不秒人只等被秒。

    噬***

其他答案

  •  我喜欢你的的说法,只有他不会玩没有垃圾的职业,我也是玩剑的,我觉剑没有刀的攻击高,但他的动作快,这是剑的优点,我和到PK过,但他也打我过我

    a***

  • 惊天和落日         移动中群杀  引怪利索 升级快~

    h***

  • 具体价格,在碧血不知道,但在疾风,这两书可能掉到地上都没人要,
    要是一定要练的话就练落日。
    剑PK作用不大,但升级用剑比较好,尤其是高甲后到超境界 ,几乎必须用剑。
    高甲后用来破阵也比较厉害,但用剑一般都是用来群的,只要血冰心和群攻就可以了

    幽***