法师技能如何练

我是20级困难法师 在技能里有很多技能.都不知道该练哪个技能了 我现在练的是风元素的技能.但是还有很多我看起来也不错的技能.不知道该不该学.如果学了.技能点到后来不够用了怎么办?>有哪为高手可以指点一点?我在这先谢过了!~

好评回答
    龙卷风,地烈,群店,流星火雨,野性风暴必满,前期也可以加个落石或地震,加2级就够,也可以加3级。
    单体魔法学魔法球,缠绕就够了,火球和雷电不推荐学,至于雷电为什么不学,很多人说是瞬发,3级摸法球也是瞬发,而且魔法球和雷电的伤害就差几十,没必要了,级高了看不出来,而且用一次3级雷电的蓝可以用2次3级魔法球。。
    特殊里面学魔咒浅能生命救护就差不多了。
    疾病,喜欢上战场就学了吧,3级射程也有20米左右。虽然1级很菜。
    地狱火不太推荐你学,因为是困难模式,困难模式39级可以学到火的吟唱,比地狱火要强。
    只要不加没用的技能,技能点不会不够用。。

    酷***

其他答案

  • 那几个吟唱也是按属性的吧 选的什么属性就学什么比较好吧

    我***

  • 龙卷 闪电 地裂反正要学满 野性 落石(或地震)学满 地狱火也学满   攻击就这几个技能  其他的像生命救护2级  其他的基本上要学的就学了 不太需要的就不学 反正自己考虑

    a***

  • 你一个困难的法师了.担心什么~技能点比我们普通多.我担心正常.你但心什么!~~~~~~这游戏弄了4个模式~我个新手都嫉妒了!!..

    b***