问以下关于牧师的问题

牧师是不是亡灵最适合,还有暗影戒律牧师PK,主要用什么技能杀人的,心灵爆破??请各位高手回答我

好评回答

其他答案

  • 暗牧才是亡灵的NB,要不练暗牧就别练亡灵了,浪费技能的哈

    p***

  •   布衣一族(法师类型)的一般都推荐用亡灵,因为亡灵有个非常好的天赋“亡灵意识”再加上牧师的“部落徽章”可以解除昏迷、变形、免疫魅惑、恐惧、睡眠的状态。
    牧师PK当然最主要是就是“痛”了,配合精神鞭挞和心灵震爆。如果对方是法师和萨满等有魔法反制的人,就尽量不要用有念咒时间的魔法,除非你已经恐吓他了。
      对付圣骑士和牧师等就有点困难,因为“痛”会被取散点,正常情况下建议开盾加恐吓把他的魔力全部烧掉再打,沉默不要急着用,要在他快没血的时候用。对付盗贼最关键的就是用徽章,盗贼一般都是偷袭,第一时间的用徽章解除然后恐惧然后对他加一个痛,然后再加血,有了痛在身上盗贼就不好打了。
      对付猎人就是要吓他的宠,然后想办法和他拉进距离,进入他的攻击盲点。对付术士注意取散掉他的持续伤害性魔法(一般只有一个诅咒取散不掉,其他的就可以取散)宝宝用恐吓。打法师注意加血加盾,注意要满血或者3/4血再和他打,法师的攻击频率不快,但是爆发力强,所以一定要满血,比消耗魔的血法师不够牧师耗的。
       总之也就是我牧师PK的一点经验,以上只用于单P,遇到高手或者特殊情况就得看操作者的技术了。

    被***

  • 我也很想知道,我是FS。有次决斗给个MS在13秒杀掉。郁闷

    c***