请问法师55级黑妖80级一下↓

法师回魔装备51以后全部加智力会神走灵魂等魔法装备还可以,黑80级8暗黑抗魔150以上防御93 这2个单挑PK的话双方都带上了物品准备供给状态都加好了谁厉害呢。

好评回答
    法师厉害,边跑边光箭就可以杀了黑.
       100级都白费
    补充:楼下的别乱吐口水,法可以变小巴.你黑也变小巴砍法?就算你变小巴追 都有LINEX黑也根本追不上啊.说消耗战更不行了,法能回魔.你黑能自己生产药水啊?都说80级怎么怎么地.你80级追不上人不也白费么?拿弓?那黑更跑不过法了.法没魔就跑.你黑拿弓能追上小巴?法回点魔继续回来光箭消耗你的水.几次下来也没水可喝了吧?不一样得躺?  还有人说卡的问题, 怎么只许法师卡?.黑就不能卡了?说的就是都不卡的情况下~!

    不***

其他答案

  • 这样的问题太飘渺了,没有最强的职业只有最强的玩家,在中F的话有LI我想还是法牛比的,法被砍又不会定住,但是如果没变档跟LIN那当然黑牛比了,黑砍到法一刀就法就走不动了,有时间还要看操作的问题!~但是在中F我相信一定是法强!~

    阿***

  • 哈。。如果是贴图那个80黑被55法打死的话。我原以为可能是80黑 掉线或者卡住等事故造成。80黑那是什么概念。谁与争风呀?连想都不用想。完全不是一个当次的问题????

    红***

  •   不要争论了..没啥最强的..主要还是看操作了..操作好了。赢的几率就大......

    笨***

  • 我不知道你们怎么想的法师有LX可以用光电卷的确很变态那个还说什么药水霜化 我想问你你和高级的黑打过嘛?你自己看看他80级黑那是多少精多少魔防你怎么给我霜上在有像消怎么消?手法好的法师可能有一拼但是如果网速出那么一点点毛病只要小卡一下那就给容易被秒死我觉的80级黑是绝对的强者~~~

    伤***

  • 法师会神走的话黑拿刀根本打不到法师的
    可是法师也杀不了黑...
    经过持久的消耗战后黑没水了或中了药霜,那就玩儿完
    死要面子硬撑的话 就得观空数星星了
    如果谁被打飞,谁算输的话
    就是法师赢~~~!

    q***

  • 中服的法是王者...
    不管其它什么职业,都没法这么变态...

    1***

  • 回鱼水情,黑支持不到用完水,法师一个药水霜化,再来几个光箭,黑就要回城~~~
    还有,55级体精出身的法,魔法全学,去那都可以捣乱了~~偶在12F的深切体会~~~
    回伤心欲绝,你只说到法师有可能会卡,呵呵,是不是黑就不会卡了呢?不要很自觉的给黑来优势论断,黑如果卡了也会被打飞的.另,黑妖到80级要多少时间你知道么?我想要几年吧~55的法2-3个月就出来了,就时间比来说,谁有哪个时间花上几年来玩一个游戏呢?可能到时候时过景迁,会不会玩还是个事呢~~~
    我觉的80级黑是绝对的强者~~~ 这句话说的好,那就是说你也没玩过80级的黑拉?没实战经验也不要说的那么肯定拉~~

    我***

  •     朋友你好,你的这个问题很简单,你可以用一下LINEX,之后你就会明白了,黑打不到法,因为法用了LINEX后,被打无动作,施法无动作,而且无方向,可以一边走一边从背后发光箭.55级的法智力能到25吧(18+智链+球+5),光箭可以打到60-80的血,这是一场消耗战,黑妖的水没了,战斗也就结束了.

    鱼***

  • 没有LX法就会输~有LX~也不一定是黑输~~也许一个都赢不了

  • 写好光箭卷,有LINEX。除非黑拿弓。。不然法肯定赢。

    c***

  •   这个是看手法的,手法强的话,法根本就不好还手的,走路速度都一样的,消有不好消,停一下黑1刀,什么概念?但是手法不强就完了,控制不了法的路线,那就难说了.
      你朋友是不是那个今天贴图的80级黑被55的法弄死了的啊,绝对告诉你一点,手法问题,8暗黑,150魔防,93的硬防,80级,那是什么概念啊,叫你朋友在练练手法吧,说句不客气的话,太菜了.
      自己看看他的魔防,光箭一下掉几个血,药霜能那么容易就中吗,全程状态的话,8暗黑起码能暴250血左右,一不小心补血都来不急,而且用LX补血会卡一下的。
      个人看法,请勿脏话.

    天***

  • 请问你玩过韩服那个SB你的光剑有多少?

    b***

  • 当然是黑啦。80的黑啊。什么概念

    d***