请问黑妖的暗黑刀,没到55级能用吗?

暗黑双刀或者是爪子,有没有固定的等级限制?
49的黑妖到哪挂机比较好点.拿弓的?

好评回答
    不知道你现在多少级,本人觉得你最好有55+最少52 级再用暗黑
    我是10F,本盟45的敏精黑,我拿6大马,一起打BOSS吸东西几率是
    5/5。按道理应该都是他吸哦,就因为级低

    c***

其他答案

  • 使用暗黑武器达到50级以上可以使用,拿弓挂机最好在比较开阔的地方,欧瑞、龙谷、火山、海音都可以,主要看那里挂机少就在哪挂

    爱***

  • 我强调一点!~爪子是爆血!~双刀是双击!~双刀出的刀影是双重攻击!~而不是爆血!~

    冷***

  • 恩~上面的说的很对~抓的额外攻击高~所以对怪物比较好使~
    而~刀的额外成功率高~暴血多~所以 PK比较厉害
    跟你说一下~额外攻击就是~实际攻击     额外成功率~就是准确~

    杀***

  • 要是升级的话拿+9爪子PK用刀比较好我是这么认为的楼上或楼下的怎么想

    暧***

  • 可以用。好刀。

    h***