练个WX

我练了个WX全是找人带的  一直带到40
请问下高手怎样学技能 斧锤的

好评回答

         凌风,断言斩,龙现,回马枪,龙飞击,断岳扫,金刚经,易筋易髓经,疾风步,凌波微步,金钟罩,狮子吼,龙腾虎跃,枪精通和斧精通.学满.
         横扫千军,狂龙斩,烈岩炎震,8缺元神学满.
    技能的学习原则:升级优先 副本其次  PK最后  [前期升级快  优先照顾升级 然后是副本 最后才是PK 打架天天有 等级是保证。
      ] 攻击方面 优先学习群招 群招里面优先学习全范围的群[横扫>断岳>裂岩>狂龙>天火 前面技能学习费的元神少 而每一级提升的攻击力不低 所以优先学习低级的群招] 辅助方面:金钟罩必学 金刚经 保命省钱其次。然后是2个步 提高效率必须。
      易隋 安全 省药的保证。易经可以晚点学 那几个金怪那里可以开法经 或者不开经杀之。。。。。。。 单体攻击:虎击建议学满 斧系单体技能少 群体攻击太慢 多个招用不错。寸力 持续伤害是最高的。打BB很好用的技能。凌风 PK技能。出招慢 可适当后期学。
      龙现 斧系唯一的远程。优先学满。断岩斩 单体技能 冷却最快 最常用的 优先学。流水就不学了 30元气 太浪费了。后期在学吧。 。

    风***

其他答案

  • 攻击技能方面龙现一定得满,学斧的凌风得满。
    独有技能方面斧是龙飞击天火狂龙要优先学满,断岳扫、裂岩炎震在元神足够的情况下,尽量学
    公共技能修习方面建议内功系(比如金刚金钟之类)和疾云步在可能的情况下修满,喜欢PK的狮子和疾云一定得满。至于金刚经如果只为练级按自己实际情况加到够用的等级如果喜欢PK也得满。
    你现在才40级,上落日找人带升级也很快。49修真过了后,直接去19火焰洞副本,升级超快,而且钱也多多。可以一直刷到80-90级,只要你不想吐的话。

    蓝***

  • 我是个72级WX现在我说说我的升级史
    我30到35级是在祖龙外边单杀35后在望乡做任务一直到了40去了疾风仍然是做任务到了43可以去上边点了叫什么地名我记不得了反正是在那杀狮子升到了45再开双号到19FB升级一直到现在.
    这只是我的升级方法,你可以试下一般1个半钟一级
    JN的话我觉得还是群杀的为主再加上龙现,就差不多了

    x***

  • 个人认为釜锤系武侠很好,攻击高。攻击速度可以忽略不计!因为看不出来攻击的快慢!所以情愿学釜锤系武侠!龙飞一定要学。PK是好用!凌风也是,可以让别人晕。还有其他的技能暂时记不住了!这个看你自己领会了!祝你早日有一个无敌的100武侠!

    j***

  • 你全是让人带的,没有做任务?那没有声望没法领修真任务,有些技能就学不了了.还是抓紧时间做些任务吧,目前你能去的地方有渔村,疾风草原是之后去的,再就是落日了,都可以多做平魔任务,有声望赚
    50多去踏剑山庄,黑山,后面就是云梦了......再后面你会慢慢知道的.

    自***

  • 凌风,断岩斩,龙现,狂龙斩,这都是单打技能,群打的你40级只可以学个断岳扫,等你到了44级的时候才可以学第二个群打技能横扫千军,到了49级血第三个群打技能 裂岩炎震,到了59过了修真,你就可以学WX两个必杀群打技能 天火狂龙和 万剑诀 了 但你要练斧锤WX你还要学 斧锤精通

    狂***

  •   这个职业是属于后期型的一个职业,到什么时候才会开始厉害呢?我觉得是90级以后也可能更晚,但是他的优点在于升级超级快,我所在的服务器第一个满级的就是WX,他的加点方式多种多样。建议专修,拿一种武器就够了,到后期可以尝试双修其他武器。
    刀剑武侠:1。
      5的力量1。5的敏捷,2体质。穿轻甲。(不推荐) 长兵武侠:2的力量,1的敏捷,2的体质。穿重甲。(推荐) 斧锤武侠:2。5的力量,0。5的敏捷,2的体质。穿重甲。(推荐) 拳套武侠:1的力量,1的敏捷,2的体质。穿轻甲。(不推荐) 技能金钟罩,易筋经和易髓经为必修技能,都要能学多少级就学多少级,想要成为强者的前提是自己先要抗打。
      在学习群攻技能之前,建议自己单练,领了双就要为那一个小时负责,不停的打怪,要珍惜每分钟,如果领双练级20-35级以前出去练级都应该是1级每小时的速度,35到44级平均两个小时1级。练级的地方不用说了,只要怪物的名字是白色的你就可以打,你的任务就是把双打光 等44级以后WX的春天就到了,这时候你就可以去伐木场带小号刷人族19级副本了,当然,44-53之前并不是所有人都能刷人族19级副本的,需要一些前提条件: 1玩游戏不卡,没有延时。
       2金钟罩,易筋经和易髓经都学到了当前最高级别。 3群攻技能都学了。 4游戏者需要会跑位有操作技巧(这点相当重要,你不会玩的话可能70多级也一样死在副本里)。 到了53级以后再去招惹群力,人家毕竟是个BOSS,给人家点面子,别早早的惦记他。
       副本要刷到什么时候呢?这是一个很难回答的问题,因为你完全可以刷到100级,如果你不是那种刷了100次就会呕吐的人,那么恭喜你,100级离你不远了,而且你也很快进入10大富豪榜位中。 当然也有其他的地方可以刷的,比如夜哭。。。。但是都是抢怪,打架的圣地。
      建议还是少惹是非,安分的刷副本吧。还会成为小号的偶像。 WX也可以有一种变态加点,把以上的体质点数换成灵力(·#¥%—*¥#·)不用多说了,血少。打同行是不行了,但是法抗超级高。是所有职业里最高的。对比其他职业金和木防可以达到空前绝后的境界。
      PK法师不用说了,见了同行就跑吧。 最详细了,如果还想有其他问题,我无能为力 还有如果你要练斧锤的WX就不要练枪的跟剑的技能,这样就可以省很多元神了 : )。

    冰***

  •
         凌风,断言斩,龙现,回马枪,龙飞击,断岳扫,金刚经,易筋易髓经,疾风步,凌波微步,金钟罩,狮子吼,龙腾虎跃,枪精通和斧精通.学满.
         横扫千军,狂龙斩,烈岩炎震,8缺元神学满.
    技能的学习原则:升级优先 副本其次 PK最后 [前期升级快 优先照顾升级 然后是副本 最后才是PK 打架天天有 等级是保证。
      ] 攻击方面 优先学习群招 群招里面优先学习全范围的群[横扫>断岳>裂岩>狂龙>天火 前面技能学习费的元神少 而每一级提升的攻击力不低 所以优先学习低级的群招] 辅助方面:金钟罩必学 金刚经 保命省钱其次。然后是2个步 提高效率必须。易隋 安全 省药的保证。
      易经可以晚点学 那几个金怪那里可以开法经 或者不开经杀之。。。。。。。 单体攻击:虎击建议学满 斧系单体技能少 群体攻击太慢 多个招用不错。寸力 持续伤害是最高的。打BB很好用的技能。凌风 PK技能。出招慢 可适当后期学。龙现 斧系唯一的远程。
      优先学满。断岩斩 单体技能 冷却最快 最常用的 优先学。流水就不学了 30元气 太浪费了。后期在学吧。 该回答在2月4日 17:30由回答者修改过 。

    飞***

  • 推荐学龙飞和断岩扫  龙开始不急着学到75这样在一口气学上去

    n***

  •   斧锤WX最好有的就是第1.4技能!飞龙100%命中天火一定时间伤害加深!

    w***

  • 40??不能?斧錘技能啊
    你先把公共技能相?募右稽c
    打打怪就好

  • 攻技呀!笨

    g***

  • 去论坛上看看

    火***