求高手免费带到45级??

小弟不才   最近接触诛仙蛮好玩的   求高手带到免费45级

好评回答

其他答案

  •  123级青云免费带你到50级 电4天书的

    l***

  • 你哪个区的呀,电信2四海的我可以带你(101级),电信2柔情我也可以带你(60级)。

    s***

  • 我带你吧,不过要点时间,我的级不高97级,要来的话,我在电4雷神,我叫@恋月@  来了可以叫我

    a***

  • 你到老服去,在河阳等下,见到高级的上去问下免不免费带到45,告诉他有双倍可以领。看看有没有人愿意带呗

    昊***