本周有意甲吗?

好评回答
    最新消息,一位防暴警察(38岁的拉奇蒂)在骚乱中被球迷自制的炸弹击中脸部,送进医院后不治身亡;另有一位警察严重受伤。由于悲剧的发生意大利足协宣布本周末的其他比赛(意甲、意乙、意丙和青年联赛)全部取消,包括下周三意大利和罗马尼亚的国家队热身赛。

    爱***

其他答案

  •   北京时间今天凌晨,根据意大利媒体消息:在球迷骚乱事件中身亡的防暴警察菲利普·拉齐蒂按照计划将在当地时间周一在西西里岛举行葬礼。而意足协的会议也将在周一开始研究意甲重新开赛的日期。
      据意大利媒体披露,拉齐蒂有一个幸福的家庭,他与妻子感情和睦,他的两个儿子也都聪明健康。
      在拉齐蒂不幸去世之后,警方已经对他的家属进行了保护。不出意外的话,在几天之后,意大利国家电视台将对这个不幸的警察的家属进行一次采访。   意大利足协专员潘卡利表示,联赛无限期的延迟是对身亡的防暴警察菲利普·拉齐蒂的尊敬。“我不会收回联赛无限期的延迟决定,这一切要等到明天我们和政府的商讨之后才能定夺,所有的决定我们因为葬礼而推迟。
      ”   骚乱事件追踪   29名嫌疑犯被捕   目前,意大利警方已经逮捕了29名嫌疑犯,这些行为过激的球迷均被怀疑在此次骚乱中投掷或者持有炸药。此外,意大利奥林匹克组委会主席佩特鲁齐表示,政府部门将对这次骚乱事件进行严格的审查。   佩特鲁齐表示,俱乐部的体育场要符合对足球流氓进行监控的要求,措施包括对比赛球票的管理以及遍及全场的监视器,没有这样条件的体育场将不能举办比赛。
      佩特鲁齐表示,这个措施很可能将在下赛季实施。   意甲停赛争论不休 何时恢复还需商讨   由于意甲球迷骚乱事件,意大利各级足球赛事也为此而全部中断,严惩凶手、整顿意大利足球环境的呼声日渐高涨。但各方对于意甲的停赛事件争论不休。   该事件发生后,在意大利讨论应对措施的高层会议几乎没有停止过,但至今也没有得出任何结论。
      仅关于意大利联赛停止多长时间就有多种意见。   意大利球员协会坎帕纳的建议是让联赛中断一年,而意大利丙级联赛联盟主席马里奥则认为至少要有两年的时间才能够彻底清除足球“毒瘤”。不过以职业联盟主席马塔雷塞为首的一部分足坛高层人士则认为联赛停摆恰好就遂了足球流氓们的愿。
         据意大利媒体最新消息报道,意甲联赛很可能在2月18日恢复。但前意大利奥委会主席佩斯坎特对外表示,所有关于意大利联赛恢复时间的消息都是无中生有。他表示周一会开会讨论此事,周二还要将讨论报告上交国会来审定。 。

    罗***

  • 还不知道下周能不能有呢

    k***

  • 没有
    球迷骚乱取消了

    9***

  • 本周是没有了
    也不知道什么时候才能开始

    s***

  • 本来是有比赛的,但因为球迷骚乱取消了~!
    巴勒莫客场击败卡塔尼亚,本应是一场普通的意甲联赛,却因为球迷的骚乱导致一名警察受伤身亡,使得整个意大利为之震惊。
      受到这场悲剧的影响,意大利足协决定本周末的所有联赛都将取消,这其中也包括国米主场对阵罗马的重头戏。至于本场比赛的结果是否将会发生改变以及其它9场比赛将于何时进行则尚未提及。另外,意大利国家队下周三对阵罗马尼亚以及意大利21岁以下国家队对阵比利时的比赛也都将取消。

    云***

  •   没有
     球迷骚乱!

    j***

  • 是的 完全同意上面哥们的说法 唉 等吧

    s***