白痴问题请说下

请问怎么看FWQ上的LM和BL人数对比,太晕哦。7区菲拉斯怎么看了一下,全是BL,我是LM只有铁有点人,暴风,不能暴风,要叫没风,跟本没什么人,,,气人呀

好评回答
    七区菲拉斯
    人数比例:
    部落 56.96% 男性75.82% 女性24.18%
    联盟 42.98% 男性56.61% 女性43.39%
    性别比例
    男 67.58% 部落63.91% 联盟36.00%
    女 32.42% 部落42.48% 联盟57.52%
    用魔兽精灵可以查得到的.

    y***

其他答案

  • 这当然具体情况具体分析了,搂上的回答可以参考,祝你玩的开心!

    人***

  • 很简单,BL和LM各开一个小号查询一下各级比例就知道了,例如你可以查询某个等级某个职业的在线人数来对比,不过建议查询相对人数较少的职业,例如DLY,因为系统最多只能显示49人~~~

    t***

  • 也有可能你们F部落人是比联盟人多,我部落联盟都练过,部落任务比联盟的好做多了,而且部落种族天赋更适合打架,这也许是许多人选部落的一个原因

    姑***

  • 一般有插件像小强 WOWF1都能看阵营比例
    而且LM的人几乎都在铁 暴风本来就是很少有人聚集的 精灵城更少
    这不单单只存在你的FWQ
    就像BL都喜欢在AGRM 亡灵城次之 LTY人最少

    灵***

  • 这个问题没法看。9城不公布每个服务器阵营的人数
    平时看到的都是各个插件统计的,并不权威,也不准确。你去NGACN看看,那就有各个服务器阵营比例,七区是新区,可能暂时没数据

    1***

  • 也许是上线人数的问题呢~恩~

    第***