澄庆的歌。。这个叫什么名字

歌词可能是:我们手牵手啊。。永远不分离。。等等。。

好评回答
    静静的
    歌手:庾澄庆
    作词:林唯作曲:梁介洋编曲:陈飞午
    空气里躲着什么
    有点浪漫的心动
    我偷偷看你
    你也偷偷看我
    世界上多了什么
    好像变得很不同
    站在你身边
    这一切都好宽阔
    我还在等着你
    静静的爱我
    只要有你陪我
    静静的就足够
    你也在等着我
    静静的温柔
    就这样手牵手
    静静的看着天空
    心里面藏着什么
    你只想要让我懂
    原来我的梦
    也就是你的梦
    哦
    纸条上写了什么
    我好想要听你说
    让字字句句
    充满我们的笑容
    永远要记得那天彼此许下的承诺
    瞬间点亮的火花
    是我们的拥有
    静静的手牵手
    是最简单的梦

    淡***

其他答案

  • 歌名是《最骄傲的理由》,演唱者:庾澄庆
    站在十字路口 风像呼啸而过 我们不能最后
    知道什么是寂寞 知道什么是心痛 才知道爱有多贵重
    我要牵你的手继续往下走 若有尽头 等到了再说 再说
    让我带你走 不必想的太多 凭着爱难道还不够
    就让我带你走 我为你顶着风 这一生我都不放手 爱是最骄傲的理由
    我和你的幸福 留在心里感动 没有一句话能形容
    有人只是承诺 我要让你明白 不是一定会有以后
    相爱的人才会被爱情牵着走 想带你一起去看同一片天空
    我什么也没说 抱住了你 爱情有的时候 愈简单愈让人感动

    z***

  •   歌曲:手牵手
    歌手:群星 专辑:手牵手
    这世界乍看之下有点灰(蔡琴)
    你微笑的脸有些疲惫(王力宏)
    抬起头天空就要亮起来(许茹云)
    不要放弃你的希望和期待(孙燕姿)
    沙漠中的一滴泪化成绿洲的湖水(周华健 林慧萍)
    真心若能被看见梦会实现(伍思凯)
    手牵手我的朋友(庾澄庆)
    爱永远在你左右(庾澄庆 李心洁)
    不要再恐惧绝不要放弃这一切将会度过(张信哲 顺子)
    因为你和我才有明天的彩虹(陶子 吴宗宪)
    手牵手我的朋友(energy)
    爱永远在你左右(。
      b。a。d) 这一刻不要躲在害怕后面(张宇) 这个世界需要多一点信念(萧亚轩) 那尘埃不会真的将你打败(蔡依林) 你将会意外生命的光彩(江慧) 风雨过去那一天悲伤就要停下来(游鸿明 苏芮) 感觉你身边的爱它存在(动力火车) 手牵手我的朋友爱永远在你左右(张清芳 范逸臣) 不要再恐惧也不要放弃(周杰伦) 这一切将会度过因为你和我才有明天的彩虹(合唱) 我的手握着温暖的火种(王力宏) 散发一点光和热就看到笑容(陶?? 手牵手我的朋友(徐若瑄) 爱永远在你左右(信乐团) 不要再恐惧也不要放弃(tension) 这一切将会度过(迪克牛仔) 因为你和我才有明天的彩虹(庾澄庆 彭佳慧) 手牵手我的朋友爱永远在你左右不要再恐惧也不要放弃这一切将会度过因为你和我才有明天的彩虹(合唱) 手牵手我的朋友(李文 麻吉弟弟) 爱永远在你左右(李文 s。
      h。e) 手牵手一起度过(可米小子) 爱永远在你左右(周渝民 朱孝天) 手牵手我的朋友爱永远在你左右不要再恐惧也不要放弃这一切将会度过牵着我的手看见明天的彩虹手牵手我的朋友爱永远在你左右手牵手我的朋友(王力宏 陶?? 。

    红***