为什么裸车价差这么多?

 请教租车问题,自驾租车,查询过穷游租车、租租网、VROOM,为什么裸车价差这么多?怎么看全险?全险还分好几档,好烦啊!求大虾指点。

全部答案

  • 各种保险他会写清楚啊建议订的越全越好,再买玻璃险

    张***

  •   有些是合作优惠的,有些是活动的,还是建议你先看看各大租车公司的基本价格,国内代理有活动便宜就租;至于全险,每个地区的种类不一样,欧洲比如Herz叫全面覆盖险之类,美国这种叫法比较多,基本是累进的,根据你需求选择,下面资料是租租车的,供参考: *全额险指车辆受损免赔付+第三者险:包含了最基本的保险,可免却车辆碰撞(一般不含车顶、轮胎、底盘、玻璃的损坏)或是车辆被盗带来的全额损失,包含第三者责任险,如事故时造成第三方的人身伤亡,赔偿金额非常高昂,保险不足以应对,需自行赔偿大部分金额; *综合全险:车辆受损免赔付+百万第三者险:对车辆碰撞(一般不含车顶、轮胎、底盘、玻璃的损坏)和车辆被盗的损失可全额理赔,因事故造成第三方的人身伤亡与财物损失享有百万美元保额,保险的内容实用,适用于大部分人美国自驾的安全保障需求; *超级全险:车辆受损免赔付+百万第三者险+人身险+财物险 对车辆碰撞(一般不含车顶、轮胎、底盘、玻璃的损坏)和车辆被盗的损失可全额理赔,因事故造成第三方的人身伤亡与财物损失享有百万美元保额,且保障因行车事故时造成车内人员及财物的部分损失;。

    筱***