需要几张roma pass?

 一对夫妻带三周岁女儿去罗马,需要几张roma pass,一共玩三天,斗兽场和波格赛美术馆都希望有时间去到,现在roma pass已经涨到36欧一张了,不知是否值得购买 女儿三周岁快四周岁了,她在罗马出行需要支付公共交通和博物馆的费用吗?需要购买roma pass吗   另外预定了两个酒店,一个在terminal附近,一个在西班牙广场附近,我有8周身孕,不适合暴走,想寻求一个相对更舒适轻松的旅游方式。   还望各位驴友帮忙建议,谢谢

全部答案

  • 小孩10岁以下罗马交通免费。地铁跟着大人过闸则可,那里的工作人员都允许。 Leonardo Express Airport Train如果小孩小于12岁成人携带免费。 罗马pass是没有小孩票大人小孩同价。 入场券有些有小孩有些没有。斗兽场要为小孩购票的。 梵蒂冈登顶无小孩的价钱。似乎1米20以下不用购票。 意大利铁道则要购票,3岁以上要购票,有些路段有小孩价格,有些大人小孩同价。

    吕***

  • 不好说,这种奇葩的国家

    B***