需要提前买好景点的票吗?

 十一就要去巴黎了,需要提前买好景点的票吗?,十一是国内长假,担心巴黎旅游人多,看网上说排队的人很多。我们在巴黎打算主要去的景点卢浮宫,巴黎圣母院,蒙马特(圣心教堂),凡尔赛,巴黎圣母院,凯旋门,埃菲尔铁塔。这样的行程买通票合适吗?如果不买的话需要提前订票吗,能在网上买吗还是去哪买。

全部答案

  • 我觉得还是当场去景点单买吧 排队也没很夸张 不需要很久的

    z***

  • 旅行团不会赶大早去排队的,只要早点到景点买票就行了。

    罗***

  • 通票在机场没得买,我是在卢浮宫里面买的,在通往地铁的通道里面,通票就不用排队了,我觉得很值!

    下***