照片的水印 为什么我老是添加不上水印?

全部答案

  • 好像不是当时就能添加上,过后再看看了吗?

    王***

  • 上传后会有个水印的提示,确定水印的位置后,要点确认就行了。

    回***

  • 你把照片上传好之后,系统会提示你要加水印否,你要打钩,还有在什么位置加你也要打钩,当时就能看见,无需等24小时的。  如果你真是弄不懂,等有时间联系好我和你同步进行,在QQ上教你,很简单的。

    B***

  • 上传后会有个水印的提示,确定水印的位置后,要点确认就行了。

    还***

  • 上传后会有个水印的提示,确定水印的位置后,要点确认就行了

    我***

  • 上传后会有个水印的提示,确定水印的位置后,点确认就行了

    周***

  • 不会的呀~ 你在添加水印那里点一下就好了啊。。。

    陈***

  • 上传以后再选择添加,应该可以的。

    亲***

  • 上传后你点一下水印那个选项就可以了.下次注意看一下

    S***

  • 上传后会有个水印的提示,确定水印的位置后,要点确认就行了。

    亚***

  • 有提示的,按照提示做就行!如果实在不行,就去建议反馈发帖问问园丁吧~

    今***

  • 亲,上传之后先不要点确定 ,找一下那个提醒,:照片添加水印:,在前面选中就可以了。

    曹***

  • 上传后有提示的。

    只***