请问我的港澳通行证是团队旅游的?

 请问我的港澳通行证是团队旅游的,可是我买了机票不跟团,香港那里能过关吗? 急 急!!!!,请问我的港澳通行证是团队旅游的,可是我买了机票不跟团,香港那里能过关吗?     急  急!!!!有没有其它办法啊!

全部答案

  • 万能的taobao,有专门送团的人,不贵,很便宜的。

    梦***

  • 如果你是国内直飞香港的机票,上网找个出发地送团的,费用较贵;如果买的是国内飞深圳从陆路过关的,上网找个罗湖送团的,费用较便宜

    张***

  • 不行啊,一般都要人带过关的,建议你先到深圳,然后从深圳入境香港,深港间的几大口岸都有旅行社代办l签的,超方便。

    S***

  • 可以,淘宝上买一个L签送过关的。才几块钱。如果到过关那才找旅行社买要几十块钱

    Y***

  • 不行,建议了退了机票买到深圳的机票,从罗湖口岸过关,L签送关大概一个人是几十块钱,你这样只有找你们当地的旅行社送关了,要多少钱,就看对方了

    L***

  • 自己的话,是没办法通关的。不过网上有很多做这种生意的,现场拼团,好像是3个人以上就可以以团队通关了,不过要事先联系好。

    肖***

  • 不是hk让不让进,国内边检根本不让出。你找旅行社送关吧。

    坠***

  • 在网上找旅行社吧,给点钱就加到团队名单,在关口集合过关

    默***