从台北到垦丁怎么去?

 从台北到垦丁怎么去?怎么订票??,想从台北到垦丁怎么去?是做捷运么?不知道哪里下,没有占到垦丁站,求解,还有从台北到垦丁是不是可以网上订票呢 ??? O(∩_∩)O谢谢  第一次去台北小白

全部答案

  • 楼主把台湾想太小了。。。全台只有台北市 高雄市市内有捷运 台北搭高铁或台铁到高雄 转台湾好行大巴或包车到垦丁

    这***

  • 捷運是無法從台北到墾丁的哦! 一個在臺灣最北,一個則是最南端 台北-(搭高鐵)高雄-(搭快線或包車)墾丁

    s***

  • 捷运就是地铁。。。哪有地铁可以贯穿整个岛的 如果直接从台北去垦丁,就直接高铁到高雄,转垦丁快线最快最方便了

    我***

  • 台灣的捷運就是我們國內的地鐵!台灣怎麼說也算一個省,想要全台有捷運不可能的! 但環島交通還是有的,就是台鐵。另外還有高鐵,只是台北到高雄兩個點。 所以LZ要台北去墾丁,就先選擇台鐵或者高鐵到高雄,建議高鐵到高雄左營站,然後直接轉乘“墾丁快線”就可以了!謝謝

    啷***