还买过几件穷T?

 【求再拍砖】法国意大利自由行12天行程安排(已调整),经过各位大牛的点播,思考再三,舍弃了安纳西..  主要还是因为往返机票罗马进巴黎出已定,且此行不打算购物,所以行程作了如下调整,求再拍砖: Day1北京-罗马,晚上抵达 Day2罗马 Day3罗马(梵蒂冈) Day4罗马-佛罗伦萨 Day5佛罗伦萨 Day6佛罗伦萨-威尼斯 Day7威尼斯 Day8威尼斯 Day9威尼斯-米兰 Day10米兰-巴黎 Day11巴黎 Day12巴黎 Day13巴黎 Day14巴黎-北京,上午起飞 —————————————————更新分割线————————————— 对于一个出境这块只去过马尔代夫和台湾的穷游菜鸟来说,虽然注册穷游很久了,收过一次穷小妹发的大礼包,还买过几件穷T,但是对于社区来说还是第一次发帖。计划10月去法国意大利自由行,在行程上纠结了很久,最开始是计划不去米兰、去五渔村和尼斯,但是后来从朋友那儿听说了安纳西,可惜五渔村和尼斯都属于交通时间过长的地儿,于是就各种调整行程,最终只能舍弃五渔村和尼斯,新增米兰和安纳西,麻烦各位前辈大牛们帮忙看看行程合不合理~ 多谢啦!! Day1北京-罗马 Day2罗马 Day3罗马(梵蒂冈) Day4罗马-佛罗伦萨 Day5佛罗伦萨Day6佛罗伦萨-威尼斯 Day7威尼斯 Day8威尼斯-米兰 Day9米兰-安纳西 Day10安纳西 Day11安纳西-巴黎 Day12-13巴黎 Day14巴黎-北京

全部答案

  • 只有12天,不如只去意大利一地。

    灰***

  • 如果不是特别特别喜欢自然封过,安纳西路过随便逛逛就行了。半天就够了,拍照,逛逛城区。 巴黎和罗马的时间都太短啦。

    王***

  • 看楼主的安排基本是大城市游,安纳西这样的小城市穿插其中略显…… 要游小城市的话可以专门找时间自驾如果真要去安纳西的话,半天够了,给巴黎留点时间

    F***

  • 安纳西,其实景色一般,没必要专门往那边去的,像国内的小镇而已,景点也不多,如果以后还计划去瑞士的话,安纳西可有可无,阿尔卑斯山内地的湖泊的风景比安纳西美多了,并且风景是类似的,我刚从安纳西和瑞士法国自驾游回来给你的建议请参考

    黄***

  • 挺紧张的,尤其是巴黎的时间太短了,不如把米兰砍掉,从威尼斯直接飞巴黎

    宋***

  • 你最好把想看的景點都例出一張清單。要考慮兩點之間交通。我覺得你的安排不合理,行程太匆匆。

    C***