能帮忙推荐一个台湾6日游的行程么?

 能帮忙推荐一个台湾6日游的行程么?~多谢各位,帝都多了一个APEC的小长假,为了不给首 都添堵,所以想出来玩一圈。请教各位6天去台湾怎么样?能帮忙推荐一个时间比较自在的行程么?不求景点去全,只求玩的自在。

全部答案

  • 到达当晚住宿台北 第二天去垦丁 呆一天 第四天去花莲 住一晚 然后去新北一天 最后一天回台北 逆行车票好买

    一***

  • 行程助手中多的是

    E***

  • 行程需根据自己的爱好和兴趣来定制,参考别人的功略和穷游锦囊会有用。

    z***

  • 行程助手找几个经典的行程单;论坛里有精华游记也可以参考。

    死***

  • 11月是台湾最适合旅游的季节了,台风季已过,东北季风还未到,不冷不热不晒,下海也还可以。建议台北一晚、花莲、花东纵谷(鹿野或知本)、垦丁、台北

    徐***

  • 先找找锦囊看看~

    何***

  • 行程助手中多的是

    李***

  • 其實這樣問等於沒有問,你必須自己擇定想去的城市或景點,大家能幫的就是看看你的旅行順序和交通方式合不合理。

    w***