其他的行李是否需要随身带到船上?

 从芭东出发到皮皮岛北部,行李的寄存和回普吉岛后住宿问题,    1、准备从芭东出发去皮皮岛北部住个2晚,随身带好换洗衣服和重要物品,考虑到船程较远,还要换乘长尾船才能到holiday inn酒店,船会不会限重,其他的行李是否需要随身带到船上?     2、回普吉岛后住1晚,白天在芭东闹市逛逛,买点吃的带上飞机,考虑入住Andaman Embrace Resort & Spa (安达曼依姆布瑞斯Spa度假酒店)或者Deevana Patong Resort & Spa(蒂瓦娜芭东度假村酒店),哪家酒店靠近big c之类的大超市,或者有位置更方便的酒店推荐?

全部答案

  • 没限重一说吧!巴东你说的第一个酒店我住过,离江西冷 big c走路最多五分钟

    L***