求蜜月地点推荐啊?

 非常具体的蜜月要求,包含时间费用,求蜜月地点推荐啊?,初步预计的蜜月时间是14年10月,时间15天左右蜜月预算,2个人2-3万元,这是所有费用。女方比较懒,不希望太累,希望度假类的蜜月……但男方能多去一些地方…… 而且重点是我们想出国,或者去欧洲之类的国家,但是我们都不懂英语,而且我们没有试过去那么远的地方自助游.......

全部答案

  • 去希腊找个岛趴着吧.机票+签证2人估计15000+,住宿800,说15天,其实13晚.约莫着机票酒店基本费用26000.加上小交通然后吃得简单点,也凑合能行.

    t***

  • 这个时间有点长,费用有点低。这个费用找个东南亚的岛国吧,然后可以转机香港,大概8-9天就可以了。

    h***

  • 可以考虑美国西海岸,风景优美,阳光海滩,然后又有洛杉矶,旧金山,拉斯维加斯等著名城市,比起欧洲,预算可以低一些,一样的价钱酒店设施也会比欧洲的好很多。

    牛***