曼谷住宿有好推荐吗?

 曼谷住宿和董里PK丽贝岛,1. 曼谷住宿有好推荐吗?    我目前知道有一个是在考山路,叫lAMPU 兰谱。据说跟考山路繁华街就隔着一道街,但是不吵闹。我今天发了邮件可以没回我。    还有就是暹罗的 bangkok city hotel ,据说交通方便,挨着轻轨。    哪个更好?或者有好推荐?我的住宿要求是不超过200元。 2.就是我要到和艾去。那么和艾之后是到董里好还是丽贝岛好呢?我只有两天时间,只能去一个。哪一个更好呢? 前辈们求教!

全部答案

  • 消费水平,董里pk 丽贝岛,丽贝高,沙滩环境热闹程度 丽贝高 ,董里走宁静,人少路线

    W***