护照干净的一塌糊涂 我家gg因工作关系去过几次棒子国?

 纯白板mm和伪白板gg意大利自助游~~~第一关:悲催的延期行程,纯白板mm一枚,护照干净的一塌糊涂 我家gg因工作关系去过几次棒子国,跟纯白板也差不多了 最近觉得两人整天埋头在魔都中,着实落后愚昧,于是计划去意大利开开眼界,迈出国际穷游第一步 初步预想10天9夜(想象着老板看到这么长时间的假单时愤怒而不外泄的眼神,心里霍抖抖啊),因为不喜欢走马观花,所以只选择意大利这一个国家,尽管短暂的时间远远不够真正的领略这个国家,但是依然希望用自己的眼睛感受不一样的震撼 从来没出过国,签证、国际机票、异国住宿对我来说都是全新的挑战 在穷游查到俄航到米兰的特价机票(莫斯科转机),往返含税双人10078 在国航查到米兰的特价机票(北京转机),往返含税双人12972 另外还有法航的特价机票(巴黎转机),往返含税双人13154 纯白板初级穷游的人伤不起啊。。。 菜鸟上来问问题,如果真的选俄航,是不是太浪费时间了啊?或者俄航还有啥别的缺点?

全部答案

  • 我选的汉莎的,时间和你差不多,10月23日罗马进11月5日米兰出,汉莎最近在搞活动,机票不加税2870,加税3849.00,一个人6600多,两个人13438.00,南京出发,供参考。

    曾***

  • 谢谢laura-mmm,刚才上阿联酋官网查了一下,双人往返含税14172

    z***

  • 开始也一样查了好多家,结果都没用上,最后还是定了国航,无他,退票只要1000元,还是怕签不出啊

    阳***

  • LZ我们也是意大利一地 ,计划九月底出发。目前状态:8.1递签,免面等待中,六月底已出阿提哈德航空 米兰-北京 往返机票,两人13800。当时就是怕等签证出来后临近出行日期机票价格会狂飙,所以就出票了。。还有就是建议MM选择可退改的机票尽早出票,尽早准备签证,这样会从容一些。

    王***