急急急~跪求自贡环境好的酒楼或饭店?

急急急~!!!跪求自贡环境好的酒楼或饭店,8个人500左右的哦~谢谢各位了~唔啊~

全部答案

  • 阿细不错,新美国际那边。还有美时年玉兔王,在久大旁

    胖***

  • 理工学院旁边欣欣嘉园可以

    风***

  • 一个房间500左右?锦江呐,不错喔

    蕾***

  • 由于你的人均消费50左右,我建议去一些比较有自贡特色的餐馆。比如:南湖上席、生态饭店、龙乡菜、阿细红馆这些中餐馆,也可以试试我们的火锅。

    淡***

  • 汇东大酒店/城市名人

    L***

  • 8个人500左右…阿细村村小煎鸡,大概应该够了,酒店就肯定不行

    换***

  • 位于檀木林的城市名人酒店,5星级,花园式酒店,目前是自贡环境最好的酒店了。

    换***

  • 汇东大酒店或者城市名人酒店,前者四星级后者五星级~如果考虑价格因素,可以选择同心大酒店,环境一般,但价格便宜

    土***

  • 恩,这个价位环境不会太好,就去吃特色菜吧,人人乐附近的阿细汉菜、龙乡食府或者巴西烤肉都行,前两个资金会小超!

    南***

  • 8个人500。。如果要喝酒的话,苍蝇馆子都进去了。蜀江春菜根香之类的估计也不够。更不要说城市名人锦江雄飞之类的咯

    米***