自贡哪里有环境优雅的安静些的西餐厅呢?

自贡哪里有环境优雅的安静些的西餐厅呢?周末想出行~谢谢啦~

全部答案

  • 手机下个大众点评。

    张***

  • 西堤岛西餐厅。

    C***

  • 豪客来,就是在东方广场大戏台,是,2楼。
     欧客雅牛排馆,地址:自贡产权交易所北侧,电话:(0813)2104198
     大快乐餐厅,就在东方广场公交站没得好远,就是东方广场进口过去点,电话:(0813)2200236,个人感觉东方广场的好,人气足,帅哥美女如云,四川最美街道之一。

    就***

  • 新玛特楼上,西堤岛

    姿***

  • 丹桂大街三月广场有良木缘,丹桂大街人人乐超市楼上有巴西烤肉西餐厅,东方广场二号广场有豪客来,东方广场转盘往五星街方向走50米有欧克雅,东方广场内有大快乐西餐厅,五星街龙都广场内有大快乐和良木缘西餐厅。我知道的就这么多。

    f***

  • 印象中自贡城区现在没有“环境优雅的安静些的西餐厅”,大快乐西餐厅也不符合环境优雅、安静,原来雄飞假日酒店有一家西餐厅,现在貌似也不存在了,其次现在有的,人人乐楼上的两岸咖啡不知道算的上环境优雅安静的西餐厅不!!哈哈哈!!

    j***

  • 欧客雅还可以,价格也不算贵

    桃***

  • 人人乐上面的上岛咖啡厅,附近的西提岛,还算比较安静的。龙湖和龙都广场的也都还行。一般周末人就比较多,可以在工作日的晚上去。还有欧克雅是千万不要去的。。。非常“热闹”,你懂得~

    W***

  • 自贡西餐厅确实不多,我知道的哈 人人乐上有家牛排是我经常去的 但环境不算优雅。

    刘***

  • 安静的还真不好找,直接大酒店吧,貌似城市名人还不错,也有团购!

    C***

  • 五星街,欧客雅

    蔡***