特罗姆瑟Fjellheisen缆车关闭时可否自己登山上观景台?

 特罗姆瑟Fjellheisen缆车关闭时可否自己登山上观景台?,查到官网今年因为整修冬天到停到明年三月,所以在想12月去的时候是不是可以从旁边自己登山呢?之前好像有游记提到过看到老外有些都是从旁边爬上的。 谢谢! 自己来终结答案。确有几条上山的道路,但需当地人指点最简单的那条上山,积雪至脚踝处,不容易走需要连续高抬腿,上山差不多用了一个多小时,很累。

全部答案

  •   有路径,但是据说较陡。 It's(说的是缆车) a fast way up and down the mountain。 Unless you are very fit and want to climb the very steep track going up, this is the only option。
       Ticket included both up and down with the cable car。 4min ride。 Great panoramic view from the top, with kiosk and restaurant。

       And option to go hiking furter up, less steep tracks。Visited August 2015 还有一篇徒步上去的短文:https://tromsofancy。wordpress。com/2014/08/28/hiking-to-the-tromso-fjellheisen/ 感觉写这两个的都没有太多户外经验,看描述难度不大,只是有一定强度。

    冯***

  • 可以的,根據經驗要爬一小時多

    袁***