你知道深圳哪里有德赛西威导航专卖店吗?

土豪,你知道深圳哪里有德赛西威导航专卖店吗?

全部答案

  •   德赛西威汽车电子有限公司    中国 广东 深圳市宝安区,可以百度一下“深圳雷腾德赛西威”就可以看到
    这是摘录自《惠州日报》的一段介绍
        记者日前从省科技厅获悉,由德赛西威汽车电子有限公司自主研发生产的 “带有全景倒车系统的车载导航仪”产品,以其世界领先的视频拼接技术、精准的动态泊车轨迹、严格的车规级品质,被省科技厅认定为“2011年广东省高新技术产品”。
         据悉,目前市面上的倒车辅助产品,大多只注重正前方和正后方的监控,车辆左、右两侧的盲区一直没有得到很好的解决,很多车主在停车、拐弯、窄道行驶过程中容易发生刮蹭。“德赛西威推出的全景倒车系统,包括一个图像处理单元和四个防水防雾的超广角高清摄像头,真正做到360度全局环境了如指掌,无盲区视角。
      即便是新车手也能得心应手。”该公司相关负责人介绍。   据省科技厅相关负责人表示,德赛西威的这款产品已经做到大幅降低倒车的操作难度,提高行车的安全性,可为车主解决头疼的停靠问题,是目前市场上技术含量最高、最人性化的360度全景倒车系统导航仪之一。

    龚***

  • 深圳市雷腾科技有限公司龙华店  深圳龙华梅龙中路锦绣江南四期1079号,请好评谢谢。

    A***